-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

не мама солдата
Давайте договоримся писать правду. Нам она тоже нужна. Сидя в кабинете, или решая вселенские вопросы не увидишь мелочей. А они важны. Я скоро уйду с сайта, пишите "служу".

0

752

Добрый всем день. Вот прочитала все и решила присоедениться. Призыв 24.11.11 КА снайпер. Впечатления от армии просто жесть! Бушлат по счету  четвертый в процессе смены бушлатов слава богу с 54 размера дошли до 52 хотя сам 46 носит.Последний сам свиснул а санчасти когда в третий раз с температурой 39 лежал (очень переживал потомучто не привык брать чужого) но вариантов не было,утром встал а его вещи валяются за шкафом а бушлата нет. Простудился на присяге т.к. у одного берца подошва на половину оторвалась. Как следствие ноги мокрые и третья по счету простуда. Хорошо что в Москве живу, удалось забрать домой после присяги и прошить.Дома два дня подрят сушила эти берцы всем чем можно. Штаны размер дали такой что маршировать не удобно матня висит.Мальчик у меня не  болезненный в фудбол по 3-4 часа даже зимой играл и не болел.Я когда после присяги отвозила в часть таблеток кучу отвезла т.к. в санчасти в первый раз прокололи антибиотики, а потом только температуру сбивали.Ладно сейчас уже все позади.Про носки вы их видели там одна синтетика, купила тонкие шерстяные отобрали. В роте сборов с них за украденные бушлаты денег собирали сержанты.Вообще сын не жалуеться , кормят хорошо говорит правда маловато. Теперь по поводу зам.ком. бригады на присяге это жесть, стоит офицер (свиду производящий хорошее впечатление)и через слово мат, а в зале женщины и дети.На присяге Аксенов сказал что вода в части горячая есть, но вентель почему-то один только на холодной(и зачем врать) Ребята конечно молодцы подерживают и действительно подкармлевают слоников, я езжу часто и тоже вожу по возможности чтобы других угощал.В целом читая что в ТС твариться у нас конечно курорт.Вот настрачила, извените что так много. Вы большие молодцы девченки, читаю давно, поддержка огромная.Всем деткам и радителям здоровья и терпения.Жаль что из Ка офицеров нет, вопросы хочеться позадавать.

0

753

Бош
скажите пожалуйста, служить шли по призванию или из-за престижа и почему уходите?

0

754

Бош написал(а):

Скорее звоните ротному. Нельзя!!!!!!! Это же караул!!!

получиться, что я подставляю своего ребенка!

0

755

Лёка написал(а):

Простудился на присяге т.к. у одного берца подошва на половину оторвалась.

Лека, тогда я в курсе, мы для него клей покупали.Но заставили сына, убедить вашего подойти к ротному по замене обуви.

0

756

Лека, я ошиблась, наш в ТС.

0

757

Я совершил ошибку, назначив Цимбалюка командиром роты снайперов. Тем не менее это хороший офицер, просто молодой. У него, под руководстов Акекнова, есть возможность обучать снайперов. Гордитесь, это уникальное подраздеделие. Наберите в ютубе снайпер 27 омсбр, сами все увмдите.

0

758

Да мы и новые уже купили пока брать не хочет, говорит ещё служить долго. Вообще я просто в шоке, я хоть рядом, а у кого далеко радители.Они же ещё не все говорят нам. я к своему с друзьями его приезжала много интересного услышала.И про отжимания и про приседание по 450 раз.

0

759

Доброго дня всем !Вот решила и я присоединиться к вашей переписке.Сижу у компа уже не один час пока все перечитала.,поплакала, новости узнала.Естественно вопросов куча.Мой сынок тоже перевелся 12 в ТС и с тех пор звонил только раз 16 числа хотя из Зю звонил через день,все рассказывал.Атеперь у меня сложилось такое впечатление свободное время отсутствует напроч,а если оно и есть то проходит в ожидании завтрака,обеда и ужина и это в лучшем случае.Ни на что не жаловался сказал что все нормально.Думаю просто не хотел расстраивать,по голосу то слышно что уставший .Только отсюда узнала про прививки( с температурами) и что уже на стажировку ходят.Жду каждый день звонка но пока увы... Как бы мне хотелось присоединиться к вам 22 но далековато будет ,да и с младшей сейчас на больничном.Погода то на улице тихо шепчет ... бедные наши мальчики,копать им не перекопать.

0

760

Лёка написал(а):

И про отжимания и про приседание по 450 раз

это называется "прокачка", у нас же дедовщины нет......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)