-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Люнча написал(а):

По Вашим высказываниям получается, что в армии сейчас нет смысла, я почему интересуюсь, мы то с глуши деревенской , сын рассматривал армию как продолжение в плане работы.Я так понимаю не стоит? Не та теперь армия? Не посоветуете? Куда ж нам теперь с нашей вышкой деваться то?

Молодец. Зарплата будет приличная. Только готов ли он к беспрекословному подчинению. Нужно будет отучиться. Должен быть профессионалом. С жильем будут проблемы. Но профессиональные солдаты нужны... Удачи Вам. Я бы не пошел. Хотя и сам не знаю куда приткнуться

0

732

Пушкин
Ну совсем рядом это не к чему, я ведь его уже от грудного молока отсадила, всегда при мне не будет. Он уже взрослый и достаточно самостаятельный, просто совет профессионала не помешает ни когда, особенно когда на распутье... Вот некоторые жалеют что посвятили себя армии.... Вот не хотелось бы так. Это что тогда жизнь прожита зря?

0

733

Пушкин написал(а):

когда ты был солдатом ................. так что стоять по стойке ! или приеду ! только ты забдишь !

Приезжай, только ты-то не забздишь??? Ты же понял кто я. А мне перед солдатом глаза прятать не надо.

+1

734

ну здесь какие то детские разборки пошли....

0

735

Бош
нет не понял ! но приеду  поговорим . только в просак не попади !

0

736

как мой скажет:- "в армии обезьянства много, но за это обезьянство хорошо платят"

0

737

не мама солдата написал(а):

ну здесь какие то детские разборки пошли....

Да согласен, ввязался с ребенком в разговор. Хотя и полезно.

0

738

да,парни,прекращайте!вы же нужны нам для советов,разьяснений и позитива.

0

739

не мама солдата
знаешь ! а нужно ставить кого то на место

0

740

Пушкин написал(а):

знаешь ! а нужно ставить кого то на место

У нас цели и задачи другие. Вы как то вразрез с ними идете

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)