-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Бош
По Вашим высказываниям получается, что в армии сейчас нет смысла, я почему интересуюсь, мы то с глуши деревенской , сын рассматривал армию как продолжение в плане работы.Я так понимаю не стоит? Не та теперь армия? Не посоветуете? Куда ж нам теперь с нашей вышкой деваться то?

0

722

Лара написал(а):

видела такие в СПОРТМАСТЕРЕ.но они ведь в общем одноразовые

Ну так они и стоят всего ничего. Хоть бы в самые морозы погреться.

0

723

kas написал(а):

Ну так они и стоят всего ничего. Хоть бы в самые морозы погреться.

это идея!надо купить и бойцу передать!морозы обещают?

0

724

Пушкин
Хулиганить у нас не надо! Видите себя прилично. Мы здесь все взрослые люди, и не в игрушки играем. В спорах рождается истина. Может и будет от нашего звона какой то толк!

0

725

Пушкин написал(а):

это вызов ?

Бросьте, это не тот сайт, где можно скандалить. Есть проблемы - пишите. Только конкретно. Из Ваших сообщений я понял, что Вы солдат и здорово обиженный. Могу помочь. Терпеня Вам. Пишите. Да,  и еще, не стоит посылать смс из караула.  Пострадает нач кар.

+1

726

Люнча написал(а):

сын рассматривал армию как продолжение в плане работы

И правильно делает, он у Вас молодец.
Уже сейчас без службы в Армии на приличную работу не везде берут, а дальше будет ещё сложнее устроиться на работу без службы.

0

727

kas написал(а):

Хоть бы в самые морозы погреться.

так ведь они же одноразовые

0

728

Люнча
только подумайте ............. либо сын рядом .......... либо крутиться ................. ( ну это он уже должен )

0

729

Бош
посылаю Вам уважуху!

0

730

Бош
когда ты был солдатом ................. так что стоять по стойке ! или приеду ! только ты забдишь !

-2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)