-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Лара
Ларочка ! а по чкму по компу не приходит личка ?

0

712

Пушкин
я получаю ЛС ,если мне их посылают...

0

713

Бош
так а ВЫ решить ни чкго не можете ! пешка ...............

0

714

я личку не люблю

0

715

Возвращаюсь к наболевшему: "холодные ноги". Может быть кто знает, что это такое "согревающие стельки"? Может стоит купить попробовать.
http://www.telemag.net/Stelki-sogrevayuschie.html

0

716

Пушкин написал(а):

так а ВЫ решить ни чкго не можете ! пешка ...............

Я бы рекомедовал Вам поучить устав и инструкции. Слишком уж солдатом пахнет. Заканчивайте службу и не уходите с сайта. Грязи не  лейте. Ее хватает. По поводу пешки - я и сейчас могу Вас , но не обольщайтесь, слишком мелкая фигура.

0

717

Бош написал(а):

И чем самостоятельнее ты пройдешь службу, тем больше будешь себя уважать. Конечно не нужно самому создавать трудности. А если они возникли - есть командиры. Это их работа - решать проблемы солдат. Пройдет еще немного времени и все будут такими. Я верю.

А не получится как в анектоде: Пришел солдат домой.Отец умиленно спрашивает:-Ну что сынок,отдал долг родине? А сынок отвечает: -да папа, только больше в такие долги влазить не хочется.
Ребята придут с армии и будут рассказывать друзьм, поэтому народ то в бегах, то за откупные.

0

718

kas написал(а):

Возвращаюсь к наболевшему: "холодные ноги". Может быть кто знает, что это такое "согревающие стельки"? Может стоит купить попробовать.
http://www.telemag.net/Stelki-sogrevayus

видела такие в СПОРТМАСТЕРЕ.но они ведь в общем одноразовые.

0

719

Роднульчик написал(а):

Ребята придут с армии и будут рассказывать друзьм, поэтому народ то в бегах, то за откупные.

Да это правда, но Ваш то уже служит.

0

720

это вызов ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)