-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Пушкин
Да не говорить а писать. Может что то лично спросить , удобно и не видно как на форруме!

0

682

Люнча
но ты далеко Солнышко !

+1

683

Люнча написал(а):

Иногда и посмеяться можно!

Мы и посмеялись! Приятно улыбнуло сегодня! Даже в трудных ситуациях можно найти хорошие моменты!  :rofl:

0

684

Тамара написал(а):

Так и че нам только к офицерам да замполитам прислушиваться, я не согласна с тобой, дорогая, нужно по возможности заглянуть со всех сторон, чтоб переходить к действиям.

я с тобой согласна, но по началу я думала это "казачек".

0

685

Лара написал(а):

молодцы отцы!мой муж вот совсем не переживает.может,потому что не служил...

А наш папа служил. И всё равно совершенно не переживает. Говорит, что сейчас армия - это курорт, по сравнению с тем, что было раньше, когда ему довелось служить.
Даже страшно представить, что было раньше...

0

686

kas написал(а):

А наш папа служил. И всё равно совершенно не переживает. Говорит, что сейчас армия - это курорт, по сравнению с тем, что было раньше, когда ему довелось служить.
Даже страшно представить, что было раньше...

раньше интереснее было)

0

687

новичок написал(а):

стельки утепленные на фольге

я своему такие вставила в ботинки.Да они хороши, но до морозов, пока слякоть, не мокнут.А сейчас говорит, что не помогают.Думаю наверно лучше валенки или утепленные берцы, если таковые есть.

0

688

kas написал(а):

Правильно, раньше была вообще ж...... Сейчас не так, но мы стремимся к лучшему.

0

689

Роднульчик написал(а):

я своему такие вставила в ботинки.Да они хороши, но до морозов, пока слякоть, не мокнут.А сейчас говорит, что не помогают.Думаю наверно лучше валенки или утепленные берцы, если таковые есть.

Теплые стельки хорошо. Правильно.

0

690

Бош написал(а):

Правильно, раньше была вообще ж...... Сейчас не так, но мы стремимся к лучшему.

так сейчас армия воспитывает пацанов?учит их преодолевать трудности?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)