-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Пушкин написал(а):

как все красиво начиналось ! присяга . извинения что столовая откроется к новому году !  показз формы и спортивной и новой . кормление людей спом и кашей ( хотя потом оно выяснилось что каша с ресторана ) а потом сплошное разочарование в нашей части ! а может правда ни кто не знает что тут твориться

Не врите!!!! Каши из ресторана не было. Да и какой ресторан будет ее готовить. Чушь!!!

0

672

Бош написал(а):

Доп питание в караулах отменено приказом МО РФ. Кто то решил, что это не надо. С нами не советовались. Уроды!!!

а почему не советовались? Вы же глас армии. Почему шашки на гало не сделали? Эх не поднять нас не раскачать... Армию превращают хрен знает во что, и ни кому дела нет. Так как и милицию, в полицию  фффУУУ!

0

673

Люнча
)))))))))))))))))расмешила

0

674

Бош
а что Вы  так возмущаетесь ? я ж просто предположил ! а Вы ................... ?????

0

675

Люнча написал(а):

а почему не советовались? Вы же глас армии. Почему шашки на гало не сделали? Эх не поднять нас не раскачать... Армию превращают хрен знает во что, и ни кому дела нет. Так как и милицию, в полицию  фффУУУ!

Кричали, вомущались, писали докладные. В стороне не стояли. Результат на лицо.

0

676

Пушкин
В личку то получилось?

0

677

Бош ! извините пожалуйста ! Давйте к конструктированному диалогу !

0

678

Люнча
та я не могу по личке говорить

0

679

Пушкин написал(а):

Бош ! извините пожалуйста ! Давйте к конструктированному диалогу !

Пишите.

0

680

Пушкин
Иногда и посмеяться можно! Не без этого, я понимаю что выгляжу как в розовых очках, но хочется надеяться на хорошое, я оптимист!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)