-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Пушкин
на ЛС нажимай и вперед

0

652

Пушкин
Ну где Ваш профиль в низу  ЛС видите, ну вот кому хотите в личку написать на его профиль кликайте и все , пишите, попробуйте мне..

0

653

стрелок написал(а):

в боссейн простые смертные не ходят)27 бригада- она же показушная.... в ней всё показушное....

Представьте, бассейн и запускают ежедневно 3500 солдат. Занимаются разведчики и деблокаторы. И то не всегда. Бассейн передан в ведение ЦСКА. Отобрали!!!
Теперь об ограничениях. Справка, здоровье, экипировка. Пока нам это не доступно. Плавки в армии не выдают. Существует программа физ подготовки. Зимой - основа лыжная подготовка. Кстати, солдат занимается спортом 24 часа в неделю. Правда это не относится к стрелкам. Им и так хватает. Пока не пришел аутсорсинг по уборке территории приходиться заменять физкультуру уборкой снега. Я думаю, что понятно почему. Фирму по уборке не могут подобрать. Надо же работать, а оплата видимо не очень. Хотя на ТС достаточно 5 человек, трактор и комбайн.

0

654

Бош
А зачем тогда стрелкам слоникам ротные велели шапочки, очки, плавочки преобрести? Если нам табу, смысл? Не вижу логики...

0

655

Люнча
Вы умница ! я бы все купил своему ! лишь бы все нормально было !

+1

656

Бош
стрелки приемы самообороны изучают? если да то на каком уровне?

0

657

Бош
а объясните или попытайтесь мне что за такая у Вас несправедливость

0

658

мой тоже присылал длиннющий список что купить надо, правда плавок и очков в списке не было

0

659

не мама солдата
на уровне малолеток ))))))))))))) нпи чо они не могут ! да и не хотят !

0

660

Люнча написал(а):

Просто он у меня шибко домашний, тяжело ему конечно , а я его такие подвиги отправила, для того чтоб возмужал, и опять же общение , а не виртуал и ролевые игры в компе.... Я не перестаралась папки?

Да ведь не  война, не дай Бог. Не дай Бог.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)