-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Люнча написал(а):

Да втом то и дело что напечатали большим тиражем!!!

А из наших кто-нибудь видел эту методичку? Вот бы почитать её!

0

612

Пушкин написал(а):

что армия есть армия! дурдом односложно говоря

вся жизнь наша дурдом из крайности в крайность кидаемся, все изменить хотим к лучшему только не все получается, или не тому доверяем менять.....

0

613

менять что ? страну или кого то другого ?

0

614

Бош написал(а):

многофункциональна.

Она что превращается в смокинг, сэр?

+1

615

кого то другого

0

616

Пушкин написал(а):

у моего осенний призыв ! девачки не верьте ентим афицерам ! ни когда они правду не скажут

В каждом стаде есть поганая овца. И у фрейзеровщиков и у учителей, врачей и у нас. Не гребите всех под одну гребенку. Обидно.

0

617

Пушкин
Откуда будете? Мы тоже осенники ТС.

Отредактировано Люнча (19.01.2012 13:29)

0

618

ну так Вы собрались по моему дергать с ентой армии ! МОЛОДЦА ! я то же дорубил до пенсии и понял что все ..............

0

619

Люнча
может даже и виделись на присяге

0

620

Люнча написал(а):

многофункциональна

В смокинг, конечно нет, но снимается утеплитель, можно носить как демисезрнную. Раньше этого не было, либо выглядело пародично. Жаль вот воротника нет. Было удобно особо на Урале.. Зато появился усовершенствованный капюшон. Укрыта вся голова и шея.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)