наверное берцы не стой ноги обувают
Ну да. Левый на правую ногу, правый - на левую, и шнурки за уши цепляют.
Мой от берцев на меху отказался. А вот свитер под форму просил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
наверное берцы не стой ноги обувают
Ну да. Левый на правую ногу, правый - на левую, и шнурки за уши цепляют.
Мой от берцев на меху отказался. А вот свитер под форму просил.
Бош
Не могли бы Вы прокоментировать, мое сообщение, вот честно не вериться, что военную форму надо носить соответственно инструкции? Не было бы так смешно....
а теплые носки хоть можно?и как они будут их стирать?
Лара
Ручками стирать, и причем сами! как и подшиву. И носочки теплые можно, только свистнут все!
Отредактировано Люнча (19.01.2012 13:06)
значит,передам ему хоть носки!
свиснут....это да...а как же быть?он вечно сопливый.
Бош
Опять повторюсь, но че то никто не отвечает. Говорят у Вас там хороший бассейн, и почему наши солдатики не плавают в нем? Молоды еще не положено, да?
Вы что незнаете, на Ваш и Наш вопрос отреагировали, я чуть со стула не упала. Жаль не могу скопировать. Но судь оказывается в том , что форма от Юдашкина хорошая, просто наши солдатики не умеют её носить! Представляете? Теперь, большим тиражем выпустили методички как носить эту форму, но так как солдаты её не читают и так и не научились ею пользоваться, поэтому они и потеют, и мерзнут! И этот маразм еще напечатали, Вы представляете? Мы че уже под амерекосов начинаем косить? За Державу обидно!!!
Действительно не знала. И обидно, не то слово! За кого они, получается, принимают наших солдат? Что, форму не той стороной одевают или еще что-нибудь? Я ведь так и написала, что это подрывает обороноспособность нашей страны! Ведь солдат должен быть, в первую очередь, здоровым!!!!
Надюша
Это как в том анекдоте про Чапая и Петьку. Где перед , а где зад у белуги? Эх, Петька чеж тут не ясного перед это где желтенькое пятнышко, а зад это где коричневое
мой тоже носки шерстяные попросил, только тонкие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)