стрелок
А где будут храниться другие, которые выдали, если такие приобрести?
И еще. Если приобрести теплое нижнее белье, его где будет хранить солдат?
Отредактировано Марина-53 (19.01.2012 00:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
стрелок
Отредактировано Марина-53 (19.01.2012 00:04)
в сушилке или в вентиляционной... могут украсть, кстати. а тёплое нижнее бельё-не знаю можно или нет. нам носки выдали только в середине декабря, за 2 недели до дембеля, до этого в портянках гоняли.... самое главное- это ноги. А так выдают, две белуги, зимнюю и летнюю.
Сколько всего за день понаписали... Пока дочитала все разбежались. Роман можно печатать.
приобрести теплое нижнее белье
Я своему давно предлагаю купить теплые ботинки или белье - отказывается, говорит что уведут..., через полгода может и можно будет, а сейчас бесполезно. А через полгода уже лето...
стрелок
Что такое белуги? У наших носки ,а может и портянки есть.Я смеялась когда читала листочек из военкомата что солдат должен иметь и уметь идя в армию.Там написано,что он уже должен уметь портянки на ногу накручивать.Может их этому уже в школе обучали?
Tina
Я своему давно предлагаю купить теплые ботинки или белье - отказывается, говорит что уведут.
Вот из-за того что КРАДУТ ребята и не соглашаются чтобы им купили.А если бы все родители своим закупили,тогда и на лекарства меньше бы средств ушло и волнений было бы меньше
говорит что уведут...
И это, к сожалению, правда. Мой пока в госпитале лежал, у него кое-что увели. Но, наверное, можно найти выход, есть варианты. Пишите в личку, подскажу...
Приходите на Крещенье:
В доме будет угощенье
И дадим святой водицы
Вам в честь праздника умыться
И с собой ещё нальем,
Чтоб и ваш стал чистым дом,
Соль святую к образам —
Чтоб жилось богато вам.
В день морозный на Крещенье
Вы примите приглашенье:
Приходите в теплый дом,
С пирогами чай попьём!
С праздником ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!
Что такое белуги?
это нижнее белье...штанишки белые на веревочке и и рубашкомайка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)