-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

стрелок

стрелок написал(а):

офицеров мы называли - шакалами.... я до сих пор их так называю...

Ну,это Вы зря ребята так.В наше время говорилось так.ОФИЦЕР-это звучит гордо.Хотя времена меняются.Может ты извини за выражение неслух был? Есть ведь и такие.Армия-это заглаживание всех в одну сторону.И не все ее воспринимают правильно.
Обидно за то,что живем в 21 веке.Границы открыты.Все видят во что одеты другие солдаты,а у нас от зимней шинели перешли к поддерганчику.От перловой каши,к капусте.И не хотят менять ничего.Хорошо столовую строят...неудобства,так компенсировать это надо было чем то.А вопрос о форме можно было сразу решить почувствовав что она не пригодна после первого года носки.

0

552

kas написал(а):

А что командиры могут сделать? На весь срок службы положена 1 пара обуви. И хоть тресни, а больше не дадут. У моего берцы начали разваливаться еще до присяги.

У моего тоже все клееные- переклеенные.

0

553

Вера написал(а):

В воскресенье мимо КПП прошли несколько человек в валенках.

Может это были заблудившиеся деды морозы? :D

0

554

новичок написал(а):

Интересно они отличаются очень от тех которые на ребятах?

Отличаются, но они ведь тоже уставные. Есть разные, надо смотреть и примерно знать, что нужно.
Летние я покупала в военторге на свой стах и риск. Не знала подойдут ли.
Хороший выбор был в магазине "Атака", там мне попался знающий продавец, всё мне рассказал и объяснил.
Я бы купила такие http://voen-torg.ru/botinki-115-sigma-zimnie.html

Отредактировано kas (18.01.2012 22:34)

0

555

форма может быть и нормальная, только шьют ее кто попало, кто тендер выиграет, а тендер выигрывает тот кто цену предложит самую низкую, отсюда и качество

0

556

Надюша написал(а):

Может это были заблудившиеся деды морозы?

Форма у дедов морозов, к сожалению, все та же "юдашкинская". Мешков с подарками не было, да и бороды бритые.

0

557

не мама солдата написал(а):

форма может быть и нормальная, только шьют ее кто попало, кто тендер выиграет, а тендер выигрывает тот кто цену предложит самую низкую, отсюда и качество

А еще я слышала, что в бушлатах должен был быть другой утеплитель. Но он оказался слишком дорогой и его заменили на самый дешевый. Поэтому бушлаты такие холодные.

0

558

Надюша написал(а):

Может это были заблудившиеся деды морозы?

Праздники видать не на пользу пошли, умучали их, кто-то у нас все мороза хотел? Чепушила вроди??? ;)

Отредактировано Тамара (18.01.2012 22:32)

0

559

Марго 1970
Ну, я уже признала свою ошибку! Вернее, когда речь шла о том, что мол слоны и деды вместе ладят, бла-бла-бла...... я это понимаю,как они вместе служат, то есть схема "солдат-солдат"..... А отношения солдат с сержантами, это ....я бы сказала, другой вид отношений:"солдат-командир". Я бы тогда по другому сформулировала: хорошие отношения с командирами. Вот почему я сказала, что солдаты (слоны и деды), вместе не служат.

0

560

Тамара
Это мне нравится зима с морозом я писала,но тогда же оговорилась,что прошу теперь ее быть помягче для наших ребят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)