-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

стрелок

стрелок написал(а):

зависит о дежурного по бригаде...

Тоже ерунда получается.Каждая метла по своему метет.От этого еще раз повторюсь:боеготовность не улучшится.СЛУЖУ,БОШ читает,может что то сообща решат в нашу пользу? Или наверно решения однобокие и говорится только о том,что Ваши сыновья не дома,не у печи,а в армии.

0

542

офицеров мы называли - шакалами.... я до сих пор их так называю...

+1

543

Я спросила у ребят на КПП про ботинки. Они говорят, что зимой они совсем никакие, холодные, промокают, скользкие. Пока ждала сына, стояла как раз у ворот, солдат вели на завтрак. На выходе из ворот падали один за одним. Сержанты: Раз, Два, Три, а какой там раз-два-три, если ноги разъезжаются. Мы задавали командирам вопрос о ботинках, почему в одних и тех же и зимой, и летом. Не ответили.

0

544

kas

kas написал(а):

Может быть купить им берцы на натуральном меху

А вот это дело.Интересно они отличаются очень от тех которые на ребятах? И еще больше размером надо брать и стельки утепленные на фольге и шерсти можно наверно добавить.Для теплоты.

0

545

Берцы разрешено покупать... нам разрешали. я хоть и москвич, но проходил весь год в берцах, какие получил на распределительном пункте... старого образца лучше, чем сейчас...

0

546

irusa
Ну невига. себе, Иришечка ты навалила, мы 3 бат и вененники и слоны вместе

0

547

Вера написал(а):

Мы задавали командирам вопрос о ботинках, почему в одних и тех же и зимой, и летом.

А что командиры могут сделать? На весь срок службы положена 1 пара обуви. И хоть тресни, а больше не дадут. У моего берцы начали разваливаться еще до присяги.

0

548

стрелок
А мой так и попал по осени

0

549

стрелок написал(а):

ну я бы не хотел попасть будучи молодым сержантом в роту дембелей.

Мой так и попал по осени

0

550

Марго 1970 написал(а):

Мой так и попал по осени

он стрелок в какую роту?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)