-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

kas написал(а):

Самого бы Юдашкина заставить в такой форме послужить.

Эта мысль у каждой мамы в голове и на языке не раз была!!!  :yep:

стрелок написал(а):

после службы вспоминаешь, только хорошие и весёлые моменты...

Это правда!!! Мой сын тоже со смехом вспоминает всякие армейские приколы....хотя уверена, что было всякое....но негатив у него не остался в душе....и я считаю, что это ЗДОРОВО!!!

kas написал(а):

Я разговаривала с ребятами прошлого осеннего призыва, так вот они прошлую зиму еле пережили. В этой форме замерзали так, мама не горюй.

Это точно!!! Проклинали мы эти бушлаты на чем свет стоит!!! И слава богу, что армия теперь в прошлом!!!

0

532

Тамара написал(а):

Кто?

стрелок

0

533

Роднульчик

Роднульчик написал(а):

вроде не офицер и даже не замполит.

Может он ближе к нашим.Или с нашими.И ему лучше ситуация видна на месте...

0

534

новичок написал(а):

А проверки устраивать в ротах нельзя? Что от этого изменится? Боеготовность улучшится,если на плацу проверят?

зависит о дежурного по бригаде....

0

535

irusa написал(а):

Валенки для караулов получали. Я знаю. Видимо, еще не та температура.

В воскресенье мимо КПП прошли несколько человек в валенках.

0

536

Да уж...

0

537

Удачи и здоровья нашим ребятам!!!
[взломанный сайт]

0

538

Вера написал(а):

мимо КПП прошли несколько человек в валенках.

В валенках - это хорошо. А что с бушлатами, то делать? Они же совершенно не греют.

0

539

Служу
А вы не могли бы подтвердить или опровегнуть следующую информацию. Очень много где говорят, что с весны будут забирать на 1,5 года. насколько это правда? нас это уже не коснётся, но очень много знакомых мальчишек, которые собираются идти отдавать долг родине)))) Насколько это имеет место быть? или это узнаем только в конце марта?

До дома 120 дней!!!!!!!!!!

0

540

Роднульчик написал(а):

стрелок

Так и че нам только к офицерам да замполитам прислушиваться, я не согласна с тобой, дорогая, нужно по возможности заглянуть со всех сторон, чтоб переходить к действиям.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)