-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

стрелок написал(а):

всегда такие дают и сейчас должны давать..... обычно мы когда ехали на стажировку в магазин заезжали и покупали дошираки с майонезом)

сейчас не завозят!

0

512

irusa написал(а):

Стрелок! А откуда фотки? Кто, когда и для кого их делал?

это не мои фотки, я их нашёл в интернете.... сухпаёт один и тот же их просто делают разные фирмы...

0

513

Роднульчик написал(а):

Сегодня, кто "караулил" на улице, замерзли, а обещают усиление морозов.Терпенья и здоровья нашим детям

Я разговаривала с ребятами прошлого осеннего призыва, так вот они прошлую зиму еле пережили. В этой форме замерзали так, мама не горюй. Особенно если температура была ниже -10*. Хорошо пока эта зима не очень морозная, но ведь еще впереди февраль.

0

514

Роднульчик написал(а):

сейчас не завозят!

да, при мне ещё запретили... фсб следит за автобусами... нельзя останавливаться из-за возможного теракта. Могут подложит  под автобус взрывное устройство например...  рядом с охраняемыми объектами есть магазины... караулы расположенны по всей Москве. Мой караул был на  улице например Москвы.

Отредактировано стрелок (15.03.2012 02:54)

0

515

kas написал(а):

Я разговаривала с ребятами прошлого осеннего призыва, так вот они прошлую зиму еле пережили. В этой форме замерзали так, мама не горюй. Особенно если температура была ниже -10*. Хорошо пока эта зима не очень морозная, но ведь еще впереди февраль.

да, я как раз призвался 29 декабря 2010года... было ужасно холодно. особенно мёрзли на вечерних проверках на плацу, по 2 часа стояли смирно на морозе... снег постоянно чистили, лёд долбили, нас даже в 4-5 утра поднимали в рабочки, тяжело было.... некоторые моменты, как дурной сон вспоминаешь...

+1

516

стрелок написал(а):

в 4-5 утра поднимали в рабочки, тяжело было.... некоторые моменты, как дурной сон вспоминаешь...

Сейчас все повторяется, ничего нового не придумали.

0

517

Роднульчик написал(а):

Сегодня, кто "караулил" на улице, замерзли,

Вроде обещали уличным караулам валенки, что-то еще из верхней одежды, более теплое..... А я сегодня проезжала мимо караула и видела, как солдаты стоят просто в своей обычной форме.....Переминаются с ноги на ногу.....Сердце разрывается....

0

518

Роднульчик

Роднульчик написал(а):

Сегодня, кто "караулил" на улице, замерзли,

Вот это то и плохо.
Два вопроса ,как говорят на повестке дня.Форма,и еда.
Пусть бы начальство разрешило утеплить ребят и по батону колбасы копченой на неделю.Может продержались бы до столовой.

0

519

irusa написал(а):

.Переминаются с ноги на ногу.....Сердце разрывается....

вот еще одна причина болезней.Валенки можно было заранее выдать, не лето на дворе.А у нас пока гром не грянет, начальство не перекреститься!!!!

0

520

irusa написал(а):

Переминаются с ноги на ногу.....Сердце разрывается....

блин....жалко мальчишек...а чем помочь им можно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)