всегда такие дают и сейчас должны давать..... обычно мы когда ехали на стажировку в магазин заезжали и покупали дошираки с майонезом)
сейчас не завозят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
всегда такие дают и сейчас должны давать..... обычно мы когда ехали на стажировку в магазин заезжали и покупали дошираки с майонезом)
сейчас не завозят!
Стрелок! А откуда фотки? Кто, когда и для кого их делал?
это не мои фотки, я их нашёл в интернете.... сухпаёт один и тот же их просто делают разные фирмы...
Сегодня, кто "караулил" на улице, замерзли, а обещают усиление морозов.Терпенья и здоровья нашим детям
Я разговаривала с ребятами прошлого осеннего призыва, так вот они прошлую зиму еле пережили. В этой форме замерзали так, мама не горюй. Особенно если температура была ниже -10*. Хорошо пока эта зима не очень морозная, но ведь еще впереди февраль.
сейчас не завозят!
да, при мне ещё запретили... фсб следит за автобусами... нельзя останавливаться из-за возможного теракта. Могут подложит под автобус взрывное устройство например... рядом с охраняемыми объектами есть магазины... караулы расположенны по всей Москве. Мой караул был на улице например Москвы.
Отредактировано стрелок (15.03.2012 02:54)
Я разговаривала с ребятами прошлого осеннего призыва, так вот они прошлую зиму еле пережили. В этой форме замерзали так, мама не горюй. Особенно если температура была ниже -10*. Хорошо пока эта зима не очень морозная, но ведь еще впереди февраль.
да, я как раз призвался 29 декабря 2010года... было ужасно холодно. особенно мёрзли на вечерних проверках на плацу, по 2 часа стояли смирно на морозе... снег постоянно чистили, лёд долбили, нас даже в 4-5 утра поднимали в рабочки, тяжело было.... некоторые моменты, как дурной сон вспоминаешь...
в 4-5 утра поднимали в рабочки, тяжело было.... некоторые моменты, как дурной сон вспоминаешь...
Сейчас все повторяется, ничего нового не придумали.
Сегодня, кто "караулил" на улице, замерзли,
Вроде обещали уличным караулам валенки, что-то еще из верхней одежды, более теплое..... А я сегодня проезжала мимо караула и видела, как солдаты стоят просто в своей обычной форме.....Переминаются с ноги на ногу.....Сердце разрывается....
Роднульчик
Сегодня, кто "караулил" на улице, замерзли,
Вот это то и плохо.
Два вопроса ,как говорят на повестке дня.Форма,и еда.
Пусть бы начальство разрешило утеплить ребят и по батону колбасы копченой на неделю.Может продержались бы до столовой.
.Переминаются с ноги на ногу.....Сердце разрывается....
вот еще одна причина болезней.Валенки можно было заранее выдать, не лето на дворе.А у нас пока гром не грянет, начальство не перекреститься!!!!
Переминаются с ноги на ногу.....Сердце разрывается....
блин....жалко мальчишек...а чем помочь им можно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)