-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

kas, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Расскажите нам о себе, пожалуйста...кто у Вас служит....или может быть Вы тоже сами служили в этой части....или до сих пор служите???
[взломанный сайт]

0

492

Девчонки!
Всё в баньку-то собирались?! Вот вам удобный случай - 22-ое.
Ну, а в стриптизеры... получается СЛУЖУ (надеюсь не обидится).

0

493

Тамара написал(а):

Привет!!!!!! Вот кого, девочки нужно спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подумай, прежде чем клевать на эту приманку!

0

494

Мой сынок служит в КА с весны, так что скоро на дембель. Всё время заходила на сайт, но всё как-то не писалось. Очень много мыслей и эмоций.

+1

495

Добрый вечер, девочки! Хорошему писателю наш форум в качестве темы для романа - это был бы бестселлер. Каждый день столько нового и интересного. Зачитаешься. Я думаю, не зря мы командиров расшевелили. Если машина застревает, вперед-назад, вперед-назад раскачают - глядишь и выехала. Может и наши потуги не напрасны будут. Из Минобороны кого-нибудь сюда позвать бы. Кто знает, может они и почитывают нас как сказку на ночь. Вдруг и отзовется кто. А вообще здорово, что СЛУЖУ согласился на реальный контакт с мамами. Вы все запоминайте, обо всем нам потом расскажете: и про кровати с тумбочками, и про вкусную еду (рецепты записывайте обязательно). Жаль, что не все смогут к вам присоединиться.

0

496

Вера написал(а):

Жаль, что не все смогут к вам присоединиться.

Это точно! А так хотелось бы!

0

497

Мы такими темпами через два дня новый домик строить будем.Жаль, что это все отписки, я про служу и всех остальных.Во многом они правы, но, что касается кормления, считаю, что вопрос решаемый, только командованию по барабану. :(

0

498

kas написал(а):

Мой сынок служит в КА с весны, так что скоро на дембель

Удачи сыночку и здоровья, конечно!!!

0

499

Марина-53 написал(а):

Расскажи нам, сынок, пожалуйста, чем и как кормили в караулах

когда на стажировку ездили, намдавали сухпай армейский.... вкусно было.... потом на стали давать другой сухпай, каши, которые заваривают кипятком- мерзость редкостная.....  потом когда начали заступать в феврале. Я заступал в офицерский караул №. в этом же карауле и готовят на все караулы фирма дарс-рпб. В моём карауле  есть расформированная часть и там столовая с кухней, и поэтому в связи с ремонтом столовой бригады готовить начали в моём карауле. Мы раньше всех получали еду. Мясо, макароны, суп-вкусно вполне, а с майонезом ещё вкуснее. Мы бегали в магазин всегда))) Вообще вспоминаю службу с улыбкой, даже скучаю.

Отредактировано стрелок (15.03.2012 02:52)

+1

500

irusa
Все мы бабы стервы,милый,бог с тобой...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)