-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Так ведь ЛЮБОВЬ, наверное

0

482

новичок написал(а):

А говорили,что в карауле кормят лучше.Или снабжение одно и тоже.Что в карауле,что в части?

Думаю, что сидеть на сухпайке будут пока стажируются.Правильно "Служу"?

0

483

Об этом случае много писали и говорили....многие мы слезы пролили...и ребят наших проинструктировали на эту тему как следует...

0

484

Надюша написал(а):

Карты ввели, а где обналичивать?

Обналичить можно в городке. Когда собирается несколько человек, то офицер ведет солдат в городок и там ребята снимают деньги.

+1

485

стрелок
Расскажи нам, сынок, пожалуйста, чем и как кормили в караулах

0

486

irusa
Иришка,Бош же сказал,что не может служить по моральным причинам.По этому ему можно посочувствовать только.И поблагодарить.Не напирай на мужчину.

0

487

Всем добрый вечер!!!
Смотрю наш форум стал пользоваться БОЛЬШОЙ популярностью....ну что ж это неплохо!!! По крайней мере радует, что офицеры пытаются наладить контакт с родными и близкими солдат!!! Насчет спонтанной встречи в 11 часов....улыбнуло....и впрямь видно все будет проходить с элементами случайности))))))))) Надеюсь потом почитать о том как прошла встреча и ОЧЕНЬ не хотелось бы читать о применении каких-либо воспитательных мер к солдатам....пусть даже словесным....будем надеяться, что это НЕ НАШ СЛУЧАЙ!!! Если бы мой сын еще служил, то я тоже пошла бы на такой шаг!!! Особенно рада, что отслужившие ребята тоже заглядывают к нам!!!
Стрелок, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Как у тебя складывается жизнь гражданская!!! Адаптировался уже??? Располагайся, родной!!!
[взломанный сайт]

А вчера для всех сайт тупил....я с горем пополам сумела к Вам вчера заглянуть....а админ Иришка совсем не смогла зайти на форум....так что никто никого не забанил....это видно служба технической поддержки какую-то профилактику проводила!!! Так что продолжаем общаться и поддерживать друг друга и сыночков....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
[взломанный сайт]

0

488

Марго 1970 написал(а):

ДЕВОЧКИ, МАМЫ СЛОНИКОВ, ЧЕГО ВАС ПОНЕСЛО, ГОЛОД - МОЖЕТ ДЕДЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ(чай другой, на леваках в полевой кухне боки наели), ЗНАЮ, В НАШЕМ БАТЕ ВЕСЕННИКИ  С МОЛОДЫМИ РЕБЯТАМИ ВСЕГДА ВКУСНЕНЬКИМ ДЕЛЯТСЯ

И это чистая правда!

0

489

O.K. написал(а):

Да, призывники - многие с недобором веса, но через несколько месяцев богатырями они не станут - это точно, несмотря на Вашу уверенность.  К моему великому сожалению.

Раньше с маленьким весом  наоборот призывали, откармливали.А теперь наоборот получается.И с лечением все ерунда.Когда прививки делали, думали.Теперь народ снова повалился с температурой.

0

490

новичок
Ну, во-первых, он сам предложил помощь.
А во-вторых, просто хотела настроение поднять! А то он СЛУЖУ посочувствовал, а мы может очень даже нормальные такие мамки! Он нас не видел, а уже сочувствует!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)