-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Бош написал(а):

С карточками боритест с расчетным центром № 4. Никакого влияния на него командование не имеет.

Да че похоже оно вообще ни на кого влияния не имеет.... :dontknow:

0

472

irusa написал(а):

Ну вот опять начинается! Мы только от СЛУЖУ отбились, что мы их плохо воспитали! Теперь Вы? Мы их еще и плохо кормили!
ТС.

Ага на откорм государству послали, а там никакого привеса, только отвес!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:

0

473

стрелок
Подожди, ты нам тоже очень нужен! Мы, видишь, как свора налетели на офицеров, пока они не удрали! :tomato: Щаз, дым рассеется, и спокойненько за тебя примемся! А то,  у нас то пусто, то густо!

0

474

irusa написал(а):

Потому что бат-это призыв! 1 и 2 бат, это мы, весенники, а 3 и 4 -это вы, осенники.1бат это призыв примерно апрель, май, 2-примерно июнь, июль...Ну и осенью также примерно...

и что? да, сама рота однопризывная... но есть сержанты, деды.... через полгода, сержанты уходят и приходят сержанты одного призыва с ротой.... а потом приходят слоны сержанты.... и уже как будут со молодыми сержантами обращаться рота, так сержанты будут обращаться со своими молодыми, если не попадут в к своему призыву. рота всегда воспитывала молодых сержантов. ну я бы не хотел попасть будучи молодым сержантом в роту дембелей.

+1

475

Бош написал(а):

А помочь - всегда.

Спасибо за помощь, не обижайтесь на нас мы и хорошие бываем,!!!! :flag:

0

476

irusa написал(а):

Потому что бат-это призыв! 1 и 2 бат, это мы, весенники, а 3 и 4 -это вы, осенники.1бат это призыв примерно апрель, май, 2-примерно июнь, июль...Ну и осенью также примерно...

А как же сержанты? Они откуда взялись?!
Стрелок меня опередил оказывается

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 20:39)

0

477

Тамара написал(а):

Марина-53 написал(а):

А наш сказал, что у них ДРУЖБА, все равны.
Это я о дедах-слониках

Мой сын тоже говорит, что у них самые нормальные младшие сержанты.

0

478

стрелок написал(а):

да, сама рота однопризывная... но есть сержанты, деды..

Да, я забыла, что сержанты-деды....... Я че то только о солдатах подумала! Виновата-исправлюсь!

0

479

кто-нибудь знает из-за чего солдат из 1 сб(если память не изменяет) выпрыгнул с казармы?

0

480

стрелок
Говорят, из-за девушки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)