С карточками боритест с расчетным центром № 4. Никакого влияния на него командование не имеет.
Да че похоже оно вообще ни на кого влияния не имеет....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
С карточками боритест с расчетным центром № 4. Никакого влияния на него командование не имеет.
Да че похоже оно вообще ни на кого влияния не имеет....
Ну вот опять начинается! Мы только от СЛУЖУ отбились, что мы их плохо воспитали! Теперь Вы? Мы их еще и плохо кормили!
ТС.
Ага на откорм государству послали, а там никакого привеса, только отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!
стрелок
Подожди, ты нам тоже очень нужен! Мы, видишь, как свора налетели на офицеров, пока они не удрали! Щаз, дым рассеется, и спокойненько за тебя примемся! А то, у нас то пусто, то густо!
Потому что бат-это призыв! 1 и 2 бат, это мы, весенники, а 3 и 4 -это вы, осенники.1бат это призыв примерно апрель, май, 2-примерно июнь, июль...Ну и осенью также примерно...
и что? да, сама рота однопризывная... но есть сержанты, деды.... через полгода, сержанты уходят и приходят сержанты одного призыва с ротой.... а потом приходят слоны сержанты.... и уже как будут со молодыми сержантами обращаться рота, так сержанты будут обращаться со своими молодыми, если не попадут в к своему призыву. рота всегда воспитывала молодых сержантов. ну я бы не хотел попасть будучи молодым сержантом в роту дембелей.
А помочь - всегда.
Спасибо за помощь, не обижайтесь на нас мы и хорошие бываем,!!!!
Потому что бат-это призыв! 1 и 2 бат, это мы, весенники, а 3 и 4 -это вы, осенники.1бат это призыв примерно апрель, май, 2-примерно июнь, июль...Ну и осенью также примерно...
А как же сержанты? Они откуда взялись?!
Стрелок меня опередил оказывается
Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 20:39)
Марина-53 написал(а):
А наш сказал, что у них ДРУЖБА, все равны.
Это я о дедах-слониках
Мой сын тоже говорит, что у них самые нормальные младшие сержанты.
да, сама рота однопризывная... но есть сержанты, деды..
Да, я забыла, что сержанты-деды....... Я че то только о солдатах подумала! Виновата-исправлюсь!
кто-нибудь знает из-за чего солдат из 1 сб(если память не изменяет) выпрыгнул с казармы?
стрелок
Говорят, из-за девушки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)