-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Бош
когда же все таки карточки на руки отдадут? про зарплату не говорю хотя бы была возможность деньги перевести

0

452

мама Ира
Кобяково-это вообще наша головная боль. Боремся уже сколько - бесполезно. Выстроили этот городок, привели в порядок, а прблемы остались. С карточками боритест с расчетным центром № 4. Никакого влияния на него командование не имеет.

+1

453

не мама солдата

я сделала 2 карты на своё имя (один счет, но 1карта - основная, 2 - дополнительная) - одна у сына, вторая у меня. Кладу в банкомате ВТБ у себя, он снимает в части.

Отредактировано O.K. (18.01.2012 20:04)

0

454

Бош
я вот у своего карточку забрала,раз терминала нет.говорю,придешь и все получишь.или есть возможность получать?мой в КА.

0

455

Девочки,кто такой служу можете узнать в воскресенье.Он же приглашал к 11 часам на КПП.И обещал провести и все показать

0

456

Надюша
Согласен. Бъемся уже два года по вопросу канализации. Но введены гражданские стуктуры. Куда не ткнись везде отпор. Дошло до того, что в арт дивизионе сами откапкли, сами заделали и сами закопали. Я уродов бы этих своими руками бы задушил. Но не могу. А они просто смекются в глаза. Все знают, уроды. Надоело, Ухожу.

0

457

Бош написал(а):

Где Вы были, как ростили их.

Ну вот опять начинается! Мы только от СЛУЖУ отбились, что мы их плохо воспитали! Теперь Вы? Мы их еще и плохо кормили!

0

458

новичок написал(а):

кто такой служу можете узнать в воскресенье.

Офицер 2 стрелкового батальона

0

459

О! Даже дембеля с гражданки С НАМИ!!!!

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 20:18)

0

460

Бош написал(а):

Надоело, Ухожу.

Не надо никуда уходить! Кто же будет нам, мамочкам, папам и всем остальным что-то разъяснять, объяснять. Ведь мы же мало что знаем и поэтому все спрашиваем, чтобы как-то попытаться решить разные проблемы! А организационные вопросы очень часто связаны с трудностями, но надо их решать. Давайте искать какие-то решения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)