-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

не мама солдата

не мама солдата написал(а):

никогда ни перед кем не оправдывался просто у нас с вами разные понятия о службе

прошу прощения - не поняла?
Поясню свою фразу - если мы вынуждены объяснять, что наши сыновья не могут кушать в палатках не потому, что они привыкли к чипсам, а там их не дают, а потому что там трудно (а иногда и совсем невозможно) есть..то значит, вроде как и оправдываемся.
у меня тоже непривередливый. Даже более того, когда занимался спортом на межсезонных сборах на завтрак могли съесть заваренную кипятком овсянку с пол-банкой сгущенки и побежать от Архыза до Софийских озер и обратно... Энергозатраты на это надо еще умножить на высоту (от 800 до 2700 м). И то вспоминает - такой голодухи не было...и после тех летних сборов он так не похудел, как сейчас.

А вообще вот сейчас подумала - может, потому и может он это есть, что к консервам не привык? чипсы-то не ест. и бомж-пакеты тоже...

Отредактировано O.K. (18.01.2012 19:24)

0

432

Служу написал(а):

Пусть всё получится спонтанно.

Итак, ровно в 11. Только спонтанно! :crazyfun: (я без злости, просто правда смешно!).

Служу написал(а):

Бош, Вы личкой умеете пользоваться?

Уже понятно, что нет! :playful:

0

433

Людмила12
Какие деды!! Чай идет в общем баке. Или Вы думаете, что кому-то чай, а кому кипяченая вода. Классический пример из анекдота "здравствуй мама пишу письмо на сапоге убитиго товарища". Не обижайтесь, разберитесь. Свяжитесь с командтиром роты. Он ближе и помочь сможет быстрее.

0

434

irusa написал(а):

Уже понятно, что нет!

Умеет! Мне в личку отвечал

0

435

O.K.
Уж совсем войну рисуете. Я тоже был на спортвных сборах и поверьте кормили там хуже. Нужно было с 72 дойти до 64. В бригаде этой цели никто не преследует. Просто спросите у сына все ли он ест. Нравится или нет - у нас не ресторан. Нагрузка огромная. Особо на стрелков и тех кто попал на парад. Не кривите душой, у Вас дома не всегда кормили четырьмя блюдами, а у нас всегда. Конечно не всегда вкусно, но всегда. А каких призывников я вижу на присяге - доходяги!!!!! Где Вы были, как ростили их. А хотите, чтоб они через месяц - три стали богатырями. Станут. Я уверен. Он и сильнее, чем Вы.

0

436

Бош написал(а):

Скидываться и покупать нельзя. Не законно. И вообще это инициатива командования. не дай Бог сочтут за коррупцию.

А кто говорит скидываться?! Подарки-то можно части дарить? Вот в ЗЮ телевизоры дарили..

0

437

ДЕВОЧКИ, МАМЫ СЛОНИКОВ, ЧЕГО ВАС ПОНЕСЛО, ГОЛОД - МОЖЕТ ДЕДЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ(чай другой, на леваках в полевой кухне боки наели), ЗНАЮ, В НАШЕМ БАТЕ ВЕСЕННИКИ  С МОЛОДЫМИ РЕБЯТАМИ ВСЕГДА ВКУСНЕНЬКИМ ДЕЛЯТСЯ

+1

438

Во Бош! За день сержантом стал!!!
Ой, а я - старшина!

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 19:35)

0

439

А наш сказал, что у них ДРУЖБА, все равны.
Это я о дедах-слониках

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 19:37)

0

440

Девчонки-мальчишки, кто поедет 22 на встречу с СЛУЖУ - напишите в ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)