-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Бош
я обращался вообще то к О.К. а не к вам

0

422

Бош написал(а):

Во многих ротах командиры рот закупили за свои средства дежурные мобильники, они установлены у дежурного по роте и при необходимости всегда можно связаться с дежурной службой. Номера своевременно доводятся до родителей. Мы не можем приказать всем командирам рот установить такую связь, но большинство понимает ее необходимость.

А как бы узнать в каких ротах каких бат.? какие номера?
Если в наших нет, может быть мы скинулись бы...
А личное время - это когда?

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 18:49)

0

423

[b]Роднульчик[
А говорили,что в карауле кормят лучше.Или снабжение одно и тоже.Что в карауле,что в части?

0

424

Скидываться и покупать нельзя. Не законно. И вообще это инициатива командования. не дай Бог сочтут за коррупцию.

0

425

Бош написал(а):

А на 3500 человек с полевых кухонь пробовали? Попробуйте, может срастется.

Весь личный состав никогда не присутствует! Кто в караулах, кто в медчасти, кто в госпитале, кто в увале, кто на полевых и т.д.Или это уже с учетом....?

0

426

irusa
С учетом. Движение личного состава очень большое. Между подразделениями, местом нахождения и все это заложено в строевой записке на питание, иногда не успеваем отслеживать. Общее колличество питающихся сегодня на ТС около 4000 человек. ТяжКО.

0

427

irusa
С учетом. Движение личного состава очень большое. Между подразделениями, местом нахождения и все это заложено в строевой записке на питание, иногда не успеваем отслеживать. Общее колличество питающихся сегодня на ТС около 4000 человек. ТяжКО.

0

428

Роднульчик написал(а):

много ли нужно заварки, чтобы налить ребенку полную кружку, а не половину.Воды пожалели.

А чай- с заваркой или без пьют только деды,со слов сына.

0

429

Бош написал(а):

Собери, только грамотно все сделай. ПКБр РЛС в известность поставь,

Судя по тону, БОШ это уровень Командования или  Управления бригады, причем действующий. Иначе, такие указания были бы, мягко говоря, не корректны..... :glasses:

0

430

Людмила12
Какие деды!!!! Вы о чем, чай

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)