-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Бош написал(а):

БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ.

Да не обижайтесь Вы так!
Мы рады Вам и СЛУЖУ! Не исчезайте

0

412

Бош написал(а):

Собери, только грамотно все сделай. ПКБр РЛС в известность поставь, палатки подготовь, без показухи, на стройку своди тяжко тебе будет ответить на все вопросы. Молодец

Он, конечно, МОЛОДЕЦ! А что если передать опыт, да и другим такое устраивать!

Пока представители части есть: подскажите, пожалуйста, слышала. что в части проводятся ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ (или что-то подобное). Это правда? Когда? Каким образом?

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 18:27)

0

413

не мама солдата написал(а):

чипсы на гражданке не ел, а вообще в еде он у меня не привередливый,

ну вот мы уже и оправдываемся..

каждый решает свои задачи... у меня задача - чтобы мой сын вернулся по возможности здоровым.

0

414

Марина-53
Мы и не собираемся уходить. Пишите.

0

415

я читаю и оторваться не могу!столько интересного узнаю!от сына ничего не дождешься.спасибо СЛУЖУ И БОШ.

0

416

zve1zda написал(а):

Еще вопрос: не будет ли караула в воскресенье? Сын почему-то не звонит...

Служу

zve1zda написал(а):

Еще вопрос: не будет ли караула в воскресенье? Сын почему-то не звонит...

???

0

417

И еще вопрос к служивым: в ЗЮ на связь выходил каждый вечер, с 12 янв. - в ТС и не поймешь как. Как у вас там с телефонными разговорами?

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 18:30)

0

418

O.K.
никогда ни перед кем не оправдывался просто у нас с вами разные понятия о службе

Отредактировано не мама солдата (18.01.2012 18:42)

0

419

Телефоны выдает командир роты в личное время и на выходные дни. Это регламентирует приказ МО РФ. Если не так, свяжитесь с соответствующим командиром. В карауле телефоны категорически запрещены. Поэтому не палите сами с воих детей. Во многих ротах командиры рот закупили за свои средства дежурные мобильники, они установлены у дежурного по роте и при необходимости всегда можно связаться с дежурной службой. Номера своевременно доводятся до родителей. Мы не можем приказать всем командирам рот установить такую связь, но большинство понимает ее необходимость.

0

420

не мама солдата
Жаль, что разные, значит ни мной, ни Вами не были достигнуты общие понятия службы. Скорее это вина моя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)