БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ.
Да не обижайтесь Вы так!
Мы рады Вам и СЛУЖУ! Не исчезайте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ.
Да не обижайтесь Вы так!
Мы рады Вам и СЛУЖУ! Не исчезайте
Собери, только грамотно все сделай. ПКБр РЛС в известность поставь, палатки подготовь, без показухи, на стройку своди тяжко тебе будет ответить на все вопросы. Молодец
Он, конечно, МОЛОДЕЦ! А что если передать опыт, да и другим такое устраивать!
Пока представители части есть: подскажите, пожалуйста, слышала. что в части проводятся ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ (или что-то подобное). Это правда? Когда? Каким образом?
Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 18:27)
чипсы на гражданке не ел, а вообще в еде он у меня не привередливый,
ну вот мы уже и оправдываемся..
каждый решает свои задачи... у меня задача - чтобы мой сын вернулся по возможности здоровым.
Марина-53
Мы и не собираемся уходить. Пишите.
я читаю и оторваться не могу!столько интересного узнаю!от сына ничего не дождешься.спасибо СЛУЖУ И БОШ.
Еще вопрос: не будет ли караула в воскресенье? Сын почему-то не звонит...
Служу
Еще вопрос: не будет ли караула в воскресенье? Сын почему-то не звонит...
???
И еще вопрос к служивым: в ЗЮ на связь выходил каждый вечер, с 12 янв. - в ТС и не поймешь как. Как у вас там с телефонными разговорами?
Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 18:30)
O.K.
никогда ни перед кем не оправдывался просто у нас с вами разные понятия о службе
Отредактировано не мама солдата (18.01.2012 18:42)
Телефоны выдает командир роты в личное время и на выходные дни. Это регламентирует приказ МО РФ. Если не так, свяжитесь с соответствующим командиром. В карауле телефоны категорически запрещены. Поэтому не палите сами с воих детей. Во многих ротах командиры рот закупили за свои средства дежурные мобильники, они установлены у дежурного по роте и при необходимости всегда можно связаться с дежурной службой. Номера своевременно доводятся до родителей. Мы не можем приказать всем командирам рот установить такую связь, но большинство понимает ее необходимость.
не мама солдата
Жаль, что разные, значит ни мной, ни Вами не были достигнуты общие понятия службы. Скорее это вина моя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)