-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Людмила 1970
Так что же нужно, если все выдано.

0

382

Бош написал(а):

Помог бы быстрее если бы знал фио и подразделение.

Написала в личку

0

383

О справках: на присяге выдали справку, о том, что он в армии - это для того, чтобы не начисляли кв/пл по месту прописки. А нам, например, нужна справка для получения ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего.
А вот ее-то получить и не можем: то не готова, то печать где-то поставить не могут.
А время идет... Ребеночек кушать хочет, а папки нет

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 17:35)

0

384

шифруйся не шифруйся, а если задастся целью то можно любого вычислить на этом форуме

0

385

Бош написал(а):

Я много раз говорил, чтобы командиры его ослеживали, поправляли свою деятельность.

Вот это правильно!!!! Хотя бы кто-то из каждого бат.

0

386

не мама солдата написал(а):

шифруйся не шифруйся, а если задастся целью то можно любого вычислить на этом форуме

Это точно. Было бы желание

0

387

89162747649 капитан Дудченко отвечает за все справки, которые должен получить солдат.
Шифруйся, не шифруйся, каждый должен делать свое дело в срок. А если сваливать на командира, унего крыша съедет.

0

388

Бош
СПАСИБО.
А то комроты уже, наверное, вздрагивает (или что другое), когда я звоню (но по другим вопросам)

0

389

Бош написал(а):

89162747649 капитан Дудченко отвечает за все справки

Ой, а как его зовут?

0

390

Марина-53
Пусть обратится к комбату. Он порядочный и достойный офицер. Поможет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)