-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

О! Появилась моя любимая Хулиганка-Томара! Ща она выдаст что-нибудь! Господа офицеры, затыкайте ухи!
ТС.

Привет, девчата, че с инетом не пойму, для меня наверное точно запрет на сайте поставили, целый день вчера, сегодня загружался, во к концу очухался и то, так тормозит, а уж домой пора попробую дома отвоевать компьютер хотя б на часок, а вы пока собирайте информацию, если че я перезвоню

0

372

irusa написал(а):

Ну, не хотят люди светиться, это их дело. Мы же тоже тут ....все зашифрованы.

Мы-то понятно, чтобы нашим солдатикам не было хуже. А ИМ чего бояться?!

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 16:58)

0

373

irusa написал(а):

А вдруг БОШ это комбриг?!

Так это ж ЗДОРОВО, если так. Хоть узнает что народ беспокоит

0

374

Бош написал(а):

Дай Бог к марту построят,

А говорили: срок ФЕВРАЛЬ. Уже МАРТ?!

0

375

irusa написал(а):

А вот интересно тогда узнать нормативы полевой кухни

Да, хотелось бы. И не только ПОЛЕВОЙ!

0

376

Бош написал(а):

Но поймите и нас, полгода не было жалоб по полевым кухням, сейчас, с вашим призывом появились.

Извините, но это не с нашим призывом. Тут некоторые уже "100 дней до приказа отмечают"

0

377

Бош написал(а):

Норму каллорий нужно держать.

А какая норма каллорий? Мы Вам и меню составим с учетом!!!!

0

378

Да, звание-то растет! А я и внимания не обращаю, а уже СТ. Сержант

0

379

Стараюсь ответить всем.
Расшифроваться не могу, так как сам не у дел. Помочь могу.
Справку о прохождении службы должны были выдать на присяге.  Если не дали свяжитесь с командиром роты или батальона. Они помогут, в этом проблем нет. Помог бы быстрее если бы знал фио и подразделение.
Под своим именем в сайт зайти не могу, так как мое мнение не всегда совпадает с вышестояшим командованием.
В будние дни посетить больных в БРмП возможно, нужно созвониться с командиром подразделения. Но вообще это не приветствуется.
При питании с полевых кухонь фрукты не предусмотрены, за исключением сухих.  Возможность закупать фрукты имеют гражданские организации, осуществляющие питание военнослужвщих.
Хорошо, что есть этот сайт. Я много раз говорил, чтобы командиры его ослеживали, поправляли свою деятельность. Конечно, не нужно вываливать все. Свяжитесь с комвзвода или роты, будет проще.
Со сроками столовой не спорю. Мужики вкалывают круглые сутки. Что еще сказать. Но февраль не реально.
Пишите.

0

380

Бош написал(а):

Справку о прохождении службы должны были выдать на присяге.

Я брала справку в военкомате, откуда призывался, а на присяге тоже выдавали.

Отредактировано Людмила 1970 (18.01.2012 17:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)