-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

irusa
я просто вопрос задал. Мой тоже говорит, что когда стажировался то деды подкармливаль. Просто так. Да и сигарет у него нет потому, что не курит

0

362

СЛУЖУ по изложению письма предположительно замполит?!!

0

363

Бош
Спасибо за ваши разъяснения. Вы не исчезайте - заходите к нам хоть иногда.
Вот от СЛУЖУ ответа не дождалась. Может быть Вы ответите. Очень интересует КАК и КОГДА можно получить справку для получения ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего. Служит третий месяц. Все документы сданы давным давно. Невестка уже "грозится" перебраться вместе с ребенком в часть, встать на довольствие

0

364

служу еще по моим предположениям майор Тюменов...уж больно по стилю похож http://oblnews.ru/agenda/436.html
http://www.tvc.ru/ShowNewsPRN.aspx?id=8 … 788a847876
http://www.doverie-tv.ru/tv/4/110189/
Хотя, может я и ошибаюсь... Но вроде он человек публичный и достаточно широко освещает службу в этой части не только на нашем форуме..

Если ошибаюсь, извините, ради бога...

Отредактировано O.K. (18.01.2012 16:46)

0

365

СЛУЖУ, Бош, а может кто еще...
А почему бы представителям части не выйти на форум по свои именем - в определенное время, чтобы мамки-папки знали о нем, это же будет с пользой дела: сможем задать все вопросы и получить ответы, так сказать из первых рук. А?!
Да и для командования полезно услышать глас народа

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 16:44)

0

366

O.K. написал(а):

служу еще по моим предположениям майор Тюменов...уж больно по стилю похож

А Тюменев у нас КТО?!

0

367

Ну, не хотят люди светиться, это их дело. Мы же тоже тут ....все зашифрованы. И фиг признаемся! :crazy: Лишь бы толк в этом во всем был!

0

368

писали на предыдущей веточке

"16.10.2011 21:03:31
Автор: мамуля Светуля сержант  Откуда: Московская область Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщений: 37 Уважение:  +22 Позитив: +3 Пол: Женский Возраст: 43 [1968-02-01] Последний визит:
Сегодня 07:15:09 Добрый вечер!Девочки хочу Вас обрадовать насчет столовой.Вчера была у сынули там вовсю идет ремонт,работают и днем и ночью.Майор Тюменов(зам.ком.батальона по работе с личным составом)обещал к Новому году.Но будем надеяться что раньше,ведь впереди зима.Отопление в казармах не дали,а мы хотим чтобы они не болели.Моему сыну нравится в караулах и кормят хорошо и отопление есть,говорит что со следующей недели будет ходить через сутки.То есть почти постоянно там.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Отредактировано мамуля Светуля (16.10.2011 21:04:19)

0

369

У меня вопрос к БОШу и СЛУЖУ. В медчасти на неделе нельзя посетить? Только в выхи?

0

370

Бош написал(а):

А витамины и фрукты везите. Починят столовую надобность сама отпадет.

А это-то в полевой кухне разве дать нельзя? Не входит в солдатский рацион?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)