-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Бош написал(а):

Уважаемая!

На форуме обычно указывают имя, к кому обращаются.

Бош написал(а):

Готовить надо чаще!!!!

Вы поразитесь, но я готовлю каждый день! Потому что, у меня еще есть муж и маленькая дочка. И отцу еще что-нибудь подбрасываю. А вот на 200 литров я никогда не готовила, поэтому и писала, что повара должны быть ПРОФЕССИОНАЛЫ, так как они могут рассчитать, сколько надо положить, чтобы всем досталось! Я не повар, но как человек с высшим техническим образованием, понимаю, что если норма соблюдается, и она человеческая, а не птичья, то хоть в 3-х литрах, хоть в 200-х, количество мяса в отдельно взятой тарелке должно быть примерно одинаково и оно должно быть! самое главное! Конечно, я все понимаю, кому-то чуть больше кусочек достался, кому-то чуть меньше! Я обещаю, что все мамки поговорят со своими бойцами и они не будут обижаться, что у соседа кусочек больше! Ладно?

0

342

Бош написал(а):

А базы относятся к МО РФ, а не к АШАНУ.

Я же написала, что про АШАН пошутила!

0

343

ЛЮНЧЕ
Согласен. Я сам был в шоке после того, что видел на переферии и здесь. Крайне существенная разница. В обустройстве и тд. Не спешите о голоде. Не продуманное слово может привести к неправильному пониманию. Еще раз скажу проблемы есть, но они не вселенские. Дай Бог к марту построят, прийдет добротная фирма и ВЫ будете гордиться, что в бригаде. Я верю. А суп я сегодня пробовал вкусный.

0

344

Бош
А между прочим кусчки мяса побольше , за сигареты могут положить, представляете? Дашь на дашь получается , рыночные отношения ёпрст!

0

345

Бош написал(а):

А от тушенки каждый день ничего не произойдет?

В смысле, не треснет ли что-нибудь?

Бош написал(а):

По нормативам нельзя белее трех дней давать консервы в банках.

Как-то все очень запутано получается. В полевых условиях нельзя многое, что можно в "стационаре". А тушенку более 3-х дней нельзя. А вот интересно тогда узнать нормативы полевой кухни?

0

346

Боюсь, что нам уже не придется вкусить плодов этих великолепных обещаний..  Дожить бы до дембеля...Всю службу питаться так, как сейчас - это жесть.

0

347

Люнча написал(а):

А между прочим кусчки мяса побольше

Всех по разному воспитывали....

0

348

Бош
Ну хоть что то вкусное, а между прочим мы в ТС попали, это нам как премия от нашей деревни ! :D

0

349

Бош написал(а):

Дай Бог к марту построят, прийдет добротная фирма и ВЫ будете гордиться, что в бригаде.

Эх, жаль, что служить в эту пору прекрасную......нам не придется.....(Некрасов так и просится)

0

350

Люнча написал(а):

А между прочим кусчки мяса побольше , за сигареты могут положить

Ооооо! Значит, мясо все-таки есть! Уже хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)