-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

не мама солдата написал(а):

может быть на форуме и до настоящего своего звания дослужусь

Если не будете "посажённым генералом" на форуме сидеть, то обязательно! Вон, я уже майор! Так что, служите, служите Отетечтву на благо форума и будет Вам счастье!

0

332

"посажённым генералом" месяц сидел, все читал о чем пишут. Теперь решил тоже пообщаться, благо время пока есть.

0

333

Бош написал(а):

Но парни настолько добросовестные, что сами работают больше, чем положено.

Я так понимаю, что парни-то молодцы, но из топора пока уху варить не научились? Думаю, было бы продуктов побольше (например, тушенки), то в гречке не только ее запах, а и ее следы бы обнаружились? Я Вас правильно поняла? Ну, я конечно, слегка утрирую.... Возможно, банально не хватает продуктов? Думаю, что все эти вопросы уж на уровне комбрига должны решаться! Наверняка он контактирует в областным начальством, продукты ведь с областных баз? Блин, может Вы с Ашаном договор заключите? Он рядом! Цены приемлемые! (Шучу, конечно!)
Может, тогда, хоть пацанов чаще в увалы будете отпускать? Хоть морально компенсируете... Ща еще накидаю идей! :tomato:

0

334

тушенка то дается по норме, но не по количеству мяса в ней, а по общему содержимому.

0

335

Уважаемая! Возьмите две кастрюли. Одну на 3 литра, другую на 200. Положите туда пропорционально равные, по норме довольствия доли тушенки. А потом, после приготовления, постарайтесь роздать в равных долях. Тушенки везде будет по-разному. Готовить надо чаще!!!! А базы относятся к МО РФ, а не к АШАНУ.

0

336

так выдавайте тушенку как сухпай - банку на количество ртов, а в кашу они ее сами положат

0

337

Бош написал(а):

Но Вы когда нибудь общались со стеной. Это то же самое

Сейчас тааааааакое благоприятное время для решения всяких проблем! (примерно до марта). Вон как мамки копытами бьют! Могут подключится! Горы можем свернуть! Говорите, что надо!!!! :flag:  В воскресенье вот тусовка собирается. Подтягивайтесь, посидим, поокаем, порешаем проблемы вместе. Может, найдем нужные связи?! Мы ведь тут тоже не "лаптем щи хлебаем!"

0

338

Бош
Но ка же так в с самой Москве, а что тогда творится на перефирии? А по телеку показывают про армию, пионер лагерь  "Ромашка" не иначе, вот мне например на работе никто не верит, что такое безобразие имеет место быть... А насчет стены, ну ведь и правда не бывает безвыходных ситуаций,просто надо постараться, ОЧЕНЬ! Все бы ничегоо. И голод ( это в 21 веке) пережить можно, но здоровье то не поправишь!!! Мы то Вам здоровых ребяток отдавали, а сейчас что? Адаптация, да прошла она, уже, инфекция - выздоровим. А вот то что организ отказывается принимать такую пищю, или принимает все равно и  после этого начинаются проблемы со здоровьем.

0

339

А от тушенки каждый день ничего не произойдет? По нормативам нельзя белее трех дней давать консервы в банках.
Про корыто хорошо. Только давайте более конструктивною. Собирмся...Поговорим...Покричим...Знакомо. Строительство идет. Ускорить не возможно. Не забывайте, чем быстрее, тем менее качественно. Возмущение понимаю, но сейчас все в руках стоителей. Еще раз повторюсь стройка идет по технологии в три смены круглосуточно.

0

340

ну хоть 3 дня дайте..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)