проблема с питание видно в том, что все отдается в гражданские руки. Спрашивать труднее. Если по инстанции то слишком длинный путь получается. начальство у них ведь гражданское.
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31218.01.2012 15:11
Отвечу сразу всем.
Перевод осбро как раз-то был скоропостижет и не просчитан. Тем не менее столовая "пахала" без остановки котлов. Но страдало качество.
Технология приготовления пищи на кухнях (полевых) ограничивает ассортимент. Кстати, видели бы вы сколько после каждого приема пищи остается чая, хлеба и тд.
Поставщики на базы центра привозят то что заказывают. Что мы и получаем. Влиять на этот процесс не внаших силах, однако мы постоянно требуем от них разнообразить ассортимент в пределах установленных норм снабжения.
Полевой кухней на долго не довольны все, и командование в том числе. Повторюсь, это не стационар и качество иногда страдает. Но не положенное колличество каллорий. Повара - солдаты - просто герои, они и профессиональны и работяги. Для того, что бы накормить товарищей они по 14 часов не отходят от кухонь. И это на открытой местности. Они очень стараются, поверьте.
Расформирования бригады не будет. Зачем тогда строить.
Поделиться31318.01.2012 15:14
что это РОДНУЛЬЧИКОВ на сайте аж 6
Поделиться31418.01.2012 15:20
Вот в этом и проблема, что родители бояться позвонить командованию, если столкнулись с хамством их подчиненных. Это общая борьба и одному с этим не справиться.
О дегустации.
Созвонитесь с командиром подразделения, договоритесь и приезжайте. Никто специально для Вас готовить не будет. Даже на присягах родителей угощали пищей из котлов. Иначе как-то неудобно было-бы.
Ротные, конечно тоже разные бывают. Обратитесь к командиру батальона.
Я не знаю кто такой "служу", хотя догадываюсь. Отношение к бригаде имею. Не продолжительное время я буду на этом сайте. Обращайтесь. Не скрывайте ничего, кто предупрежден, тот вооружен. Спасибо за информацию.
Поделиться31518.01.2012 15:21
Очень быстро размножается....
РОДНУЛЬЧИК! Ты это........ притормози! А то мы скоро как китайцы будем.....
Поделиться31618.01.2012 15:23
О! Появилась моя любимая Хулиганка-Томара! Ща она выдаст что-нибудь! Господа офицеры, затыкайте ухи!
Поделиться31718.01.2012 15:23
И насчет продуктов на складах.
Служили, знаем.Заведующая солдатской столовой кормила солдат лучше офицерской и умудрялась домой ящиками таскать продукты, т.е хватало всем.Так это было не вчера, в те времена с продуктами сложнее было.А теперь ,как в войну, норму хлеба солдатам не отдают и чай пожалели.
Поделиться31818.01.2012 15:27
Служили, знаем.
А Я про что!! Сам не один год служил.
Поделиться31918.01.2012 15:30
я сама в шоке, что меня так много!!!!!
Поделиться32018.01.2012 15:31
Видели бы Вы сколько и каких объемах гражданские таскали! Даже видео камеру пришлось на КПП поставить, так они через забор бросали. Боролись как могли, однако недоклада в котел не было.