irusa
Выздоровление твоему и всем ребятам.
Наступила зима.Я так люблю ее с морозцем,инеем и снегом.А в этом году все думаю...миленькая,ну не злобствуй,дай отслужиться ребятам.Будь помягче.
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29118.01.2012 13:31
Поделиться29218.01.2012 13:34
А вот отбой в 3 бате не в 23.00, а в 21.30-22.00, тоесть раньше. Об этом сына не говорил?
Не правда,ужин у них в девятом часу, потом плац чистят, ребята порой помыться не успевают.Отбивают после 22.30.
Поделиться29318.01.2012 13:41
POOPS
а как же полный отчет!
Поделиться29418.01.2012 13:41
Зима. Снега на всех хватает. Чичтим, чистим, чистим, а он опять все засыпает. Каково было в прошлую зиму ребятам? Прошлая зима была намного злее и снежнее.
Поделиться29518.01.2012 13:46
Люнча, бум ждать)))) Ава просто супер!!!!))) Каждый раз балдею)))) А Вы не боитесь, потом деткам не лостанеся-как особенным в разных смыслах этого слова
Поделиться29618.01.2012 14:04
Девочки,поделитесь впечатлением сыновей.Хотелось бы узнать,как ребята в караул сходили первый после ЗЮ.А то мой не очень многословный и у него все только хорошо,да нормально.Что сыночки говорят?
Ребят поднимают в 4 утра.На дорогу уходит где-то около часа, возят автобусом.Два дня учили инструкции, по мере подготтовки сдают зачеты.Сегодня должны стоять в своих караула, на пару с действующим караулом.Все бы ничего, только целыми днями дети на сухпайке,а в части сами знаете как кормят.
Поделиться29718.01.2012 14:16
А остальные смотрят как на подддуру, или прикалываются , что с сыном вместе служу!
Да точно есть такие люди,мне неоднократно такое говорили,но пока не узнаешь,какого это на своей"шкуре".Ведь мы же МАМЫ.Хотя есть и такие мамаши,которым всё по барабану,проводила-встретила.(лично знаю).
Поделиться29818.01.2012 14:19
Меня повысили....
Поделиться29918.01.2012 14:22
Слишком много непроверенного негатива. Мы ведь не всегда верим телевидению. Почему нужно безоговорочно верить написанному.
Про столовую. Она простояла в состоянии Брестской крепости больше 10 лет. До реформирования в бригаде было 1500 человек и ее возможностей хватало. После, в городке 3500 солдат. Два года боролись за реконструкцию. Слава Богу началась. Конечно, в указанные сроки никто не верил, тем более, что по проекту будут стоять компьютеризированные котлы и итальянские кофеварки. Однако, дело движется. Новый срок 15 февраля - не верим. Cтоловую пришлось разобрать изнутри полностью. Будет современная, дорогостоящая технология. МО знает обо всем. Лично держит на контроле строительство. К сожалению нет волшебной палочки.
Поделиться30018.01.2012 14:33
Про качество питания.
До реконструкции пищу готовила гражданская фирма. Сколько с ней намучились. Такое впечатление, что они пришли просто рубить деньги.... И воровство и недокладка продуктов, сколько актов разнгласия написали. Все без толку. После строительства тендер по всем городкам выиграла другая фирма. Проверенная и уважаемая. Будет и у нас йогурт, кефир и вкусности.
Что сейчас.
Готовят солдады и гражданский персонал. Разнообразие зависит от наличия продуктов на базах центра и не думайте, чо никто не борется за улучшение ассортимента. Я доподлинно знаю, что многие офицеры питаются в палатках, даже отдельные столы есть. Конечно не всегда качественно, но и крайне не часто. Приедается - да. Но будте честны сами с собой. Ведь на гражданке ваши дети зачастую довольствовались на обед гамбургером и кока-колой. Да и мой такой же.
Что делать.
Просто ждать окончания строительства. Криком и забастовками четвертую смену рабочих не ввести. Деньгами, материалом строители обеспечены. Стройка идет даже ночью. Количество рабочих свыше 200 человек. Посмотрите на городок, где они живут. Сами увидите.