Эх, если-бы кто то из вас ещё научил, как с айпада фотки вставлять
есть же среди бойцов кто этому может помочь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
Эх, если-бы кто то из вас ещё научил, как с айпада фотки вставлять
есть же среди бойцов кто этому может помочь
Девочки,поделитесь впечатлением сыновей.Хотелось бы узнать,как ребята в караул сходили первый после ЗЮ.А то мой не очень многословный и у него все только хорошо,да нормально.Что сыночки говорят?
Для уборки снега поднимали и 5 часов и отбой 24.Я когда сына увидела была в таком шоке,он был таким уставшим и голодным,с такой кормёшкой и такие нагрузки ,сын похудел при росте 185 весит кг 50, это нормально?
Сказал-лазарет медпункта войсковой части №61899.
Уважаемый Служу, спасибо за ответ. Моему брату плац драить не удалось еще-с 12 в лазарете. Про лекарства и апельсин поняла-передам маме, чтоб с врачрм переговорила. А кстати, это вообще реально, как это сделать?
Ого! Столько народу! Я так понимаю, все на рабочих местах за счёт фирмы в инете стдят?
Сидим. Из рабочего ритма выведены напрочь. Переживаем то стресс, то депрессию, то чуть успокаиваемся и опять по новому кругу. Вместе легче пережить этот нелегкий для нас всех период службы сыновей.
мама Ира
Да,Ира,каждое известие ждем с трепетом и волнуемся,волнуемся.При каждом сообщении читая на сайте думаешь: а как у моего? Что сегодня с ним? И так будет год.Мы же мамы солдат.
Сидим. Из рабочего ритма выведены напрочь. Переживаем то стресс, то депрессию, то чуть успокаиваемся и опять по новому кругу. Вместе легче пережить этот нелегкий для нас всех период службы сыновей.
Самое главное что именно здесь нас и понимают! А остальные смотрят как на подддуру, или прикалываются , что с сыном вместе служу!
Девчонки, всем привет! Вот и мой боец заболел! Пока толком ничего не знаю. Если до воскресенья будет там (в медчасти), то видимо присоединюсь к "теплой компании". И его проведаю.
Мамочки, расскажите потом, как пройдет встреча и общение со Служу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)