-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Всем привет!я вот никак не выберусь к своему.... работаю по выходным...и еще 3 нед так буду работать...а так хочется.

0

262

Всё, всё! Я туплю. Вы имели в виду не 4-го числа, а с 4 бата. Приезжайте. Подойду в комнату посетителей в воскресенье 22 января к 11.00. Нормально? И заберу вас. Или кто к скольи подъехать собирается?

0

263

Служу
Буду стараться к 11, но как дорога будет, Служу отечеству!!! (Это я немного подхалимничаю, на тот случай если опаздаю)

0

264

Служу
А со 2мсб , с Вами можно?))
Я приезжаю заранее, до открытия комнаты посещения)))

Отредактировано Наталья ждущая мать (18.01.2012 11:39)

0

265

Вот скажите,Служу, мой брат лежит не в мед.части, а в М....Б-точно не знаю....с температурой после прививки. Ему мама привезла лекарства. Их что нельзя тоже при себе иметь...Потому как их там строят, и проверяют тумбочки:"не положено!" Вме забирают, что найдут.Так правильно?..А как же лечиться? Ведь там лекарства не супер и не всем помагают, а привозят проверенные..Забрали последний апельсин...Но ведь когда болеешь с высокой температурой-пить хочется, а там вода только из под крана(((..Еще вопросик: А пока боец лежит там, его должны навещать из роты или взвода? просто интересно..А  еще знаю, что ребят из 3 бата поднимают в 4 утра, они до пол 6 чистят плац. Потом их укладывают, а 6 подъем общий. Зачем укладывать? Так было несколько дней, пока они не стали по караулам пробным..Спасибо.

0

266

Лара
А ваш в ТС ? Может купить вкусненького , передать?

0

267

Всем ДОБРОЕ УТРО!
О-о-о, вижу СЛУЖУ

Марина-53 написал(а):

Служу
Хорошо, что вы с нами. Не обижайтесь на девчонок. Спасибо Вам за все объяснения-разъяснения. Сразу же вопрос: Вы писали, что по распоряжению комбрига разрешено проходить в расположение части, знакомиться с житием-бытием. 15.01 что-то в часть никого не пустили. И еще вопрос сколько времени делается справка для получения пособия на ребенка (или как она там называется)? Служит третий месяц, а справку получить не можем.
И еще ПРОСЬБА: как-то писали, что можете скинуть копию вывески когда будет закончен ремонт столовой - будьте так любезны, СКИНЬТЕ, пожалуйста!

Пожалуйста, ответьте!!!
А, если у бойца увольнительной на 22 нет, все равно в компанию возьмете?!

Вот оказывается когда народ бывает, а я все по ночам...

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 11:50)

0

268

Люнча
мой в КА.спасибо....

0

269

Служу написал(а):

Эх, если-бы кто то из вас ещё научил, как с айпада фотки вставлять, я бы свои комментарии ими сопровождал.

Честно говоря, не знаю что такое айпад... А если сохранить в компе и скидывать как с него

Ну, вот опять ОН исчез. Ответы на вопросы не получены

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 11:54)

0

270

Для POOPS:

Медпункт находится на территории части, он же БрМП (бригадный медицинский пункт). В медпункте больного могут навещать и офицеры и солдаты когда угодно, но не нарушая распорядка дня, естественно. Это их право. А есть ещё обязанность командира роты (взвода) раз в неделю. Родственников тоже провожают в медпункт, там есть специальная комната. Если мама поговорила с врачом и предложила для сына какие-то лекарства, то он скорее всего разрешит использовать (ну я не медик, могу уточнить). А вот если просто сыну сунуть, то это самолечение. Нельзя!!! Про апельсин плохо конечно. Либо правда мудак какой-то забрал, либо сказали сьесть до вечера, а Ваш решил на утро оставить в тумбочке, а это уже недьзя!!! Представляете у солдат в тумбочках колбаса, рыба, хлебные крошки, тараканы, крысы... А всё начинается с апельсина.

Действительно, солдат поднимают за час до подъёма для уборки снега. Причём не только Вашего. За каждой ротой, вне зависимости от срока службы, закреплена уличная территория, в армии дворников нет. Убирают и вокруг комнаты посетителей, для Вас. И в комнате посетителей, после Вас. А вот отбой в 3 бате не в 23.00, а в 21.30-22.00, тоесть раньше. Об этом сына не говорил? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)