-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

ТС Девочки всем привет! Читаю ваши сообщения и душа за Вас радуется, осталось Вам совсем чуть чуть, что мы без Вас делать то будем?  А нам еще ого сколько, меня уже от компа не оттащить, особенно когда темы начинаются, обо всем забываю и читаю, читаю... То реву , то смеюсь, буря эмоций. Спасибо Вам за это , особенно нашим старослужащим , которые и советом о делом помогают и подсказывают!!!
Ну а че с банькой так и не замутим? Ведь столько праздников у всех, я уже и узбека стриптиз танцевать научила :D  Для Вас старалась, ну как смогла! Так что все в силе, я вас жду!!! У нас на .... классно. Завтра в ночь нырять в прорубь будем, кто смелый присоединяйтесь!!! С наилучшими пожеланиями.

Отредактировано Люнча (18.01.2012 10:24)

0

232

Люнча, у Вас ава супер просто!!!!

0

233

POOPS
Спасибо! Я   уже на другом  компе!

0

234

Люнча написал(а):

осталось Вам совсем чуть чуть, что мы без Вас делать то будем?

К тому времени, как мы уйдем на дембель, вы из "молоденьких" мамочек превратитесь в "стареньких" и сами будете советы раздавать, за плечами уже опыт будет ого-го какой. Все повторяется...

0

235

Всем добрый вечер!!! Нашла замечательное стихотворение и не смогла не поделиться им с Вами...это для Вас, милые мамочки-ждушечки!!!
Так год неустанно молится мать,
Скорей бы сыночка покрепче обнять.
А время предательски тихо ползёт.
Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд?
И знает она, что уж всё позади,
И сердце, как колокол, звонко в груди
Мелодию марша, как будто играет,
Под ритм этот сын ближе к дому шагает.
Подходит к перрону заветный вагон.
Мать ищет сыночка глазами: вот он!
И стука в висках просто не замечает …
Тревоги… Отставить! Мать сына встречает.
-Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина!
Я счастлива просто! Я встретила сына!
И вмиг порасправились сзади крыла:
Она, как младенца, сыночка ждала.
А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!"
А сколько из чаши воды утекло?
Та чаша зовётся "Умение ждать,
Молитвою сына от бед сберегать".
Армейские будни забудутся скоро,
Отбои, подъёмы и шаг на плацу…
Тревоги вдали материнского дома
И письма, с отдельным приветом отцу.
Все пятна смывает жизни река,
Как в зеркало смотрят с небес облака
И блеск материнских седин на висках,
И ночи без сна с телефоном в руках!!!

+4

236

Людмила12 написал(а):

Девочки а в ТС отпускают как в ЗЮ за пределы части,т.е. в машине посидеть или только на КПП повидаться.

Мне кажется, что только в комнате посещений и в скверике, но это, когда на улице потеплее. При мне никого в машины не выпускали.

0

237

Татьяна1
Мать, ну ты до слез меня довела.Еду сегодня с работы, заходит пара, примерно моих лет, и между собой обсуждает праздничный стол, в этом момент мужчина звонит матери и спрашивает про какой то рецепт и все ли они правильно купили.Он так ласково к ней:МАМА.Я отвернулась к окну, чтобы слез моего материнского одиночества никто не видел.Так резануло по душе...

+2

238

Марго 1970 написал(а):

Мать, ну ты до слез меня довела.

Сама со слезами такие стихи читаю....не смотря на то, что сын уже дома))))))))  :yep: Контузия армией - это надолго!!!  :(

+1

239

чего то у меня с форумом какая-то фигня была! никак не могла зайти.....

0

240

irusa написал(а):

чего то у меня с форумом какая-то фигня была! никак не могла зайти.....

Вчера тоже не могла зайти на форум. Пришлось ждать некоторое время, пока страница загрузится.
Ка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)