-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Солдат спит - служба идет.
Солдат идет - служба идет.
Но обидно - солдат бежит, а служба идет. :(

0

222

Марго 1970 написал(а):

Народ у нас сегодня 100 дней до ДМБ, а сына в наряде с молодыми, так что мои поздравления только завтра прочитает

http://uploads.ru/t/w/6/0/w607P.gif

0

223

zve1zda написал(а):

Выпускайте новую, потеряную заблокируют, а деньги автоматически будут переведены на новую карту.

Тамара написал(а):

И ВАс тоже поздравляем, хоть вы уж на день больше отслужили!!!

Марго 1970 написал(а):

Думаю, не поленитесь, доехайте до ВТБ-Банка и поинтересуйтесь, какие действия если ПИН-конверт не вскрыт....

Спасибо Вам всем!

0

224

Добрый вечер! Зашла на 5 минут, хотела по-быстрому рассказать о своей поездке к сыну вчера. А здесь всего столько нового, читаю почти 40 минут. Вот и Пивоварчик к нам опять вернулся, а ведь мы скучали. Да-да, все изволновались, где он, да что сним. Девочки, я не буду ни с кем спорить по поводу службы во 2-м б. Расскажу, что узнала у сына. Да, в одной из рот есть черепашки, обезьянки, крокодильчики, бегемотики и еще кто-то. Он их не видел, т.к. это не в их роте. И что ребята с ними там делают, не знает. В той же роте есть бильярд, но вряд ли на нем кто-то играет. Туда ведут всех высоких гостей, чтобы показать, как все красиво. В нашей роте есть телевизор-плазма, но куплен он скорее всего на деньги ребят, т.е. те, которые собирались на нужды роты. Но это только мои предположения, не думаю, что это подарок командования. Смотрят они его не часто; по-возможности, так скажем. И есть кубрик-качалка, где они разминают свои затекшие мышцы, если у кого остались таковые. В начале службы им туда был путь заказан. "Постарели" - уже можно. Своего сына я нашла не унывающим. Даже немного поправленным: щечки стали круглее. Два месяца назад торчали скулы и подбородок, щек не было совсем. О еде мнение такое же, как и в первые дни пребывания  - это едой не называется. Но настроение бодрое, рассказывает, что отношения между бойцами хорошие. Хорошо отзывается о лейтенантах и в роте, и в карауле. В увольнение ребят отпустили в 10-30, около 20-00 мы были уже в части. Я своему привозила "гражданку", но многие шли в "парадке"( те, кого на экскурсии водили). Конечно, увольнения ребятам нужны, они хоть из казенных стен выйдут; простая перемена обстановки - это уже за счастье! Мы гостили у моей подруги, никуда больше не пошли. Сын сказал, что очень соскучился по домашнему уюту, очень хочется просто побыть дома, жаль, что не у себя. Но сказал, что из своего дома уезжать было бы просто невыносимо. Я успокоилась после встречи  с ним. Почти два с половиной месяца его не видела. Сказал, что не надо часто приезжать. Но разве мамы могут долго терпеть. Хотя бы раз в месяц - два навещать надо. Так что, девочки, мы себя больше накручиваем, чем надо бы. Они ко многому относятся гораздо спокойнее, чем нам это представляется. Верьте, что все будет хорошо, и так будет!!!

+1

225

Марина-53! Мне ваша невестка очень понравилась. С такой женой сынок Ваш не пропадет. Молодец девчонка!!! Передавайте ей привет.

Отредактировано Вера (16.01.2012 23:06)

0

226

Марго 1970 написал(а):

У меня сегодня 100 дней до ДМБ

http://s54.radikal.ru/i146/1002/88/36e24fb1fad4.gif

0

227

Вера написал(а):

очень соскучился по домашнему уюту, очень хочется просто побыть дома

Вера написал(а):

сказал, что из своего дома уезжать было бы просто невыносимо

Мой тоже очень хочет приехать домой, но говорит возвращаться будет очень тяжело.  Заметила, чем чаще приезжаем, тем больше расстраивается, хочет чтобы подольше побыли с ним.

0

228

Доброе утро! Девочки а в ТС отпускают как в ЗЮ за пределы части,т.е. в машине посидеть или только на КПП повидаться.

0

229

Обычно из-за малого пространства в комнате посетителей, а особенно в зимнее время, разрешали родственникам проходить прямо в роты, в комнату досуга. В отличии от Зюзино, в ТС в 3-х метрах от забора может появиться гарнизонный патруль и выписать солдату строевую записку, так как он вне части и без увольняшки.

0

230

Служу написал(а):

Что еще интересует?

Как отстожировался вчера 3 бат? Без залетов?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)