-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

irusa
Блин, боевая еденица стоит на довольствии в Армии, каждому положена зарплата, которую боец получает, конечно в зависимости от перевода денежных средств.Карточки оформлялись на каждого, надо выяснять всю эту ситуацию, иначе какой хрен с горы имеет деньги вашего сына

0

202

Марго 1970 написал(а):

надо выяснять всю эту ситуацию

Я эту ........ситуацию....... выясняю уже примерно в течение 6-ти месяцев. Когда я первый раз задала этот вопрос, мне СЛУЖУ ответил в Призывнике вооон тем сообщением, которое он сейчас скопировал.Ну, тогда я его прочитала и .....начала ждать, как было велено. Потом задавала вопрос ЗАМПОЛИТУ. Он промолчал. Потом задавала вопрос замполиту моего бойца. Пожал плечами. Сейчас опять СЛУЖУ и ........... перепечатка сообщения 6-ти месячной давности!! Вот, как-то так.....

0

203

Наталья ждущая мать
Наши то, от зависти все отпоткалывались над тобой, дорогая (со СЛУЖУ на кроватке с тумбочкой рядом полежать)! Не обижайся, рассмешили до слез ,а по поводу ГНОМ-бригады смеюсь уже 10 минут

0

204

irusa
Этот вопрос нужно решать во время прохождения службы, иначе потом не найдешь ответа, обращайся к комбригу

0

205

Наталья ждущая мать
А я изначально почуствовала, что нашему СЛУЖУ не хватает любви, эх порвать бы, в дамском полете, вояк-героев...Жаль, статус службы не позволяет...Да и семейное бремя...

0

206

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Девчата, приглашаю отметить нашу дату!!!!!

0

207

Тамара написал(а):

Тамара

Принимайте гостей!
http://s006.radikal.ru/i213/1002/f7/f7c1d1a83936.gif

+1

208

На плацу построение женского батальона новобранцев.
- Равняйсь! Смирно! На первый-второй номер рассчитайсь!!!
- Первый!
- Второй!
- Первый!
- Второй!
- Первый!...
- Товарищ командир, а у меня пятый!
- Кру-у-гом! Так, пойдешь ко мне в канцелярию! :D

0

209

Надюша написал(а):

Принимайте гостей!

Легко дорогая, добро пожаловать!!!!! :flag:  Гостям мы всегда рады!!!!

Отредактировано Тамара (16.01.2012 21:01)

+1

210

Марго 1970 написал(а):

Наши то, от зависти все отпоткалывались над тобой, дорогая (со СЛУЖУ на кроватке с тумбочкой рядом полежать)! Не обижайся, рассмешили до слез ,а по поводу ГНОМ-бригады смеюсь уже 10 минут

Зависть -плохая штука :D  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)