А нам сегодня два месяца!!!!!
Салаги!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
А нам сегодня два месяца!!!!!
Салаги!!!
Ну вы Президенту писать будете? Давайте уже решайтесь, чего воздух то сотрясать.
Конечно будем!!!!!!
Салаги!!!
Да ладно, тебе самая такая ж была!!!!
С такой столовой наши солдатики будут не ГОМ , а в ГНОМ бригаде
Отредактировано Наталья ждущая мать (16.01.2012 19:48)
Ну........ мы Наталью, ждущую мать зашлем. Она на кровать и тумбочку посмотрит, в палатке перекусит и............. нам расскажет.......Так ли все плохо на самом деле? Да? Наталья?
irusa
Иришка, не знаю, разрулишь ли ты до ДМБ вопрос с карточкой, ВЫЯСНИ СИТУАЦИЮ, заблокировал ли боец данную карточку, арестовал ли счет, на который хоть какие, но денежные средства должны поступать, если нет, открывай смело любого другого банка карточку ( чтобы не обременять парня в средствах), а на эту пусть зарплата военнослужащего так и капает.И самое главное, если его карточка на данный момент в действии, нужна нотариально удостоверенная доверенность на получение дубликата карточки, это целая юридическая церемония, стоимость от 700р. до 1000р, по крайней мере по области такая раскладка цен.Если есть желание, выясню.Сама знаешь, что посещение нотариальной конторы - сложный по времени, местонахождению и посещению конторы процесс.Насчет нотариальных контор - эт мой вопрос - помогу, свяжусь, отредактирую все подводные камни
Уже младшего получила,а все с открытым ртом.Когда же закрою его и все буду знать?
До ДМБ не закроется!!!!
Ну........ мы Наталью, ждущую мать зашлем. Она на кровать и тумбочку посмотрит, в палатке перекусит и............. нам расскажет.......Так ли все плохо на самом деле? Да? Наталья?
КОНЕЧНО))))
Отредактировано Наталья ждущая мать (16.01.2012 19:56)
Марго 1970
Так у моего ее вообще еще не было! Нам ее не выдавали еще вообще! Сказали, что мол, раз ты учился в институте.......что-то там бла-бла-бла....! Я не поняла и он ничего не понял! Что-то там надо проверить..... Что проверять? Какая разница, где учился.....
Еще немного протянут, и просто решу, что его деньги просто крутят! Хотя, я уже так думаю!
Отредактировано irusa (16.01.2012 19:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)