блин, ну опять обвинения, чтож такое то
просто надо уточнять сколько до армии весил.
я когда срочную служил у нас были которые форму 56 размера носили, а после 6 месяцев службы 48 и наоборот кто был худой поправлялись т.е становились все одинакоые
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
блин, ну опять обвинения, чтож такое то
я когда срочную служил у нас были которые форму 56 размера носили, а после 6 месяцев службы 48 и наоборот кто был худой поправлялись т.е становились все одинакоые
О.К.
Тоесть Вы предполагаете, что чтоб отремонтировать столовую надо было сначала рядом другую отстроить? Или 5000 человек три раза в сутки возить в Москву? Да и какая столовая справится с таким колличеством едоков? Ну вот какой выход именно Вы видите из этого положения?
до армии 75, домой 58 пришел, сейчас 83
до армии 75, домой 58 пришел, сейчас 83
Батенька, да Вы просто богатырь, а мой уже на мальчика-с-пальчика стал похож при такой кормежке, посмотреть 14летний подросток, а нам 20лет в армии стукнуло, на свой Д/Р РХБЗ сдал на отл. по жаре +35, говорил,что всю жизнь вспоминать будет
Батенька, да Вы просто богатырь,
Ну я как бы и ростом то не низкий...
Тенденция примерно одинаковая каждый призыв. По моим наблюдениям. Сначала теряют в весе практически все. Месяца через 2-3 начинают набирать. А за 1-2 месяца до дмб все практически начинают интенсивно качаться и едят какие то протеины. Некоторые раскачиваются ого-го. Сначала, в период адаптации, се хотят есть и спать. А через пол года службы не заставишь в столовую сходить и после отбоя сразу уснуть.
Тут недавно у меня случай смешной произошёл. Солдат подходит ко мне и говорит: "Всё, сил больше нет спать на этой кровати, переселите на другую". У меня в голове вихрь мыслей: дует с окна, дежурное освещение в лицо светит, рядом с проходом может шмно, кровать скрипучая и прочее прочее. А причина оказалась другой! Я хохотал долго.
Служу
А ремонт столовой - он как снег зимой? внезапно и неожиданно происходит? Сегодня решили - завтра начали делать?
да и еще повторюсь, что насчет зарплаты ...
Не понимаю О.К. Почему внезапно и неожиданно? Всё ожиданно. Вообще фразы Вашей не понял. Что Вы в виду имели?
Тут недавно у меня случай смешной произошёл. Солдат подходит ко мне и говорит: "Всё, сил больше нет спать на этой кровати, переселите на другую". У меня в голове вихрь мыслей: дует с окна, дежурное освещение в лицо светит, рядом с проходом может шмно, кровать скрипучая и прочее прочее. А причина оказалась другой! Я хохотал долго.
И какая была причина?)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)