Сейчас ведь и наряда по столовой нет больше.
Мы заступали в такие...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
Сейчас ведь и наряда по столовой нет больше.
Мы заступали в такие...
Служу
С нами мамками только по закону 3Т-такт, терпение, толерантность и не надо обижаться на нас.Тем более я оч оч надеюсь, что Вы от нас не сбежите, это будет как то не по мужски...
Всё? Вопросов нет пока? Я пошёл?
Служу
Странно, а осенью наша рота картошку чистила
Сейчас ведь и наряда по столовой нет больше. Я имею ввиду стационарные столовые, не полевые. Всё делает гражданский персонал Славянки. И картошку чистят и полы моют и посуду.
Я не совсем согласна с нарядом по столовой,мой сын часто туда заступает, то картошку чистит то лук)))
Отредактировано Наталья ждущая мать (16.01.2012 15:30)
Этой осенью? ГДЕ?????
Народ у нас сегодня 100 дней до ДМБ, а сына в наряде с молодыми, так что мои поздравления только завтра прочитает
Служу
в ТС, когда рота была в наряде по части, всю ночть картошку с дедами чистили
Отредактировано Марго 1970 (16.01.2012 15:30)
это потому, что НАШЕЙ ЧАСТИ это все уже не касается. мы питаемся в полевых условиях. А вот почему при гарнизонном расположении пол-года это происходит, почему не организовано по-другому - вопрос...
Понял понял. В полевой столовой (палатки) солдаты. Я же писал СТАЦИОНАРНАЯ. Вот и сейчас несколько женщин рулят готовой пищи, но всё делают солдаты повара (мешают, накладывают...). А ещё в каждой палатке по два солдата печи топят и порядок поддрживают. Наверное ваш в палатку заступает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)