Мой сын позвонил.
настрой понятный. Все у него хорошо, а дальше стала расспрашивать и узнала,
что в караулах-нарядах мерзнут ноги, стельки не спасают, а в носках шерстяных ноги в берцы не лезут. Нос заложен. Сегодня постриглись! - обросли.
ротный неплохой человек, но на встречу с отправкой домой не идет. Все уезжают поездом, мой протаскивать самолет не хочет. Многие в части служат не сильно далеко -2 дня в пути максимум до поезда
от меня ждет посылку с гражданкой
в/ч 46102 Бикин-2
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88118.10.2014 16:14
Поделиться88218.10.2014 16:28
Галина, наш тоже сильно настаивать не стал- себе дороже.У нас взрослые,благоразумные ребята- доедут и поездом,чем дольше дорога,тем роднее отчий дом.А мы их подождем еще чуть-чуть по сравнению с годом!!!
Всем побольше позитива и быть всегда оптимистами!!!
Поделиться88318.10.2014 18:40
Девчата всем привет !!! Сынок сегодня звонил в обед, говорит только что постирал свою форму а через пол часа вне запно построение и пришлось мокрую форму надевать, замёрз говорит, так я ему пиз...... ей навесила по телефону говорю какой же солдат стирается днём не дай бог заболеет господи помоги всем нашим ребятам ума, терпения и здоровья всем!!!
Поделиться88419.10.2014 00:11
Доброе утро, Бикин!
воскресный день! интересно у мальчишек будут сегодня какие-нибудь культурные мероприятия?!
суровый край будь благосклонен к нашим мальчишкам!
Виктор MVJ отслужили 11 месяцев! поздравляю.
Здоровья сыну и скорейшего определения с датой и временем крепких долгожданных объятий.
ребята справятся! залог доброй службы - хорошие дружественные отношения.
Поделиться88519.10.2014 08:06
Мамулек, узнала у сына, что посылки можно отправлять на п.Тейсин в/ч 55487 , нужно узнать только почтовый адрес
Всем доброго воскресного дня и долгожданных звоночков!
Поделиться88619.10.2014 08:41
Добрый день Бикин!
Ждем звонка сегодня обязательно позвонит нам солдатик.
Поделиться88719.10.2014 08:55
Привет всем,
Валера, спасибо огромное за информацию.
Что-то мне подсказывает, что ЯмамаН наша мамуля.
Вставлю с призывник.инфо сюда сообщение
"Про ящики правда, когда вагонов нет, они в роте, но как приходят вагоны их уводят туда, бывало что грузили до ночи. конечно потом дают отоспаться, но не всегда. Кормят не очень, 2 раза в неделю кормят пайком, но их водят там в магазин где можно что нить купить. Почта есть и посылки отправлять можно. Из Хабаровска до туда недели полторы идет и письмо и посылка. Адрес конечно есть: Хабаровский край, Амурский р-он, п. Тейсин, в/ч 59313-39 индекс 682612 (на почте будут говорить что это индекс Эльбан 2, все верно) досуг, в казарме спят, футбол пару раз к речке водили. Часть нормальная, руководство адекватное кроме одного прапорщика , только и ищет как бы пристать к солдатам." на уточнении
Поделиться88819.10.2014 08:56
будут сегодня какие-нибудь культурные мероприятия?!
Галя, марш по плацу, просмотр телевизора и поход в магазин точно обеспечены
Поделиться88919.10.2014 08:59
AlenaK отслужили 4 месяца,,
Afoni9 вчера 10 месяцев взяли
поздравляю! Здоровья ребятам
Поделиться89019.10.2014 09:01
Адрес конечно есть
Ой Галя не знаю, номер части другой, написала мамочкам кто со мной на веточке Тейсина общаются, их две всего, может они посылки своим бойцам отправляли, еще сына попрошу, может он узнает адрес почты, в интернете ничего не нашла