Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

GalaMSK написал(а):

что в Хабаровске в декабре часто туманы и нелетная погода

Не правда, туманов не наблюдаем, снег может падать, как и везде.
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы, мира и добра в ваш дом!
Светлана, пусть сынуля поскорее поправляется, в госпитале питание усиленное, как в санатории и выспится после полигонов, скоро домой.

+3

782

Девочки привет!
сын прибыл в часть в конце мая, а в начале октября получила вот такое.
http://sa.uploads.ru/t/6S4U5.jpg
а вам подобное не приходило?

Валера, спасибо, жду от своего команду :-)

0

783

Письмо такое девчонки получали после месяца службы их сыновей в учебке, а это как то запоздало, скоро на дембель, может с новобранцем спутали. Мне такого не приходило, даже благодарственное письмо где то заблудилось.

0

784

Татьяна67 написал(а):

выдали из зимнего обмундирования только теплые непонятные шапки,похожие на чалму.Говорит уродские.

:D Таня привет!!! мой сынок точно также сказал про шапки :D

+2

785

Света передаю твоему сыночку скорейшего выздоровления :mybb:

+1

786

Девочки и мальчики всем привет!!!

+1

787

Всем добрый вечер. Солдатам хороших снов.
Наш сегодня не звонил, вчера разговаривали простыл на полигоне кашлял сильно.

+1

788

маринэ написал(а):

Таня привет!!! мой сынок точно также сказал про шапки

Добрый вечер мамы и папы.  На фото в шапке интересный, уши у шапки длинные... Сегодня отправили посылку.

0

789

Марина,а на фотке мне шапка понравилась- прикольная такая,с ушками,и шею не продует :rofl:
Ну конечно таким "взрослым" и серьезным солдатам они кажутся идиотскими.Интересно,только на севере такие выдают или везде :question: Пусть помодничают- от Юдашкина все таки.
Сегодня закупала вещи для дембеля- не дешево получилось,отсылать буду 16.

Вот теперь думаю сижу- перчатки посылать?
Девочки и мальчики,а так же наши воины-защитники,всем здоровья и побольше позитива в жизни!!! :love:

+3

790

приветствую присоединившихся  :flag:

Татьяна67 написал(а):

Интересно,только на севере такие выдают или везде

нашим в Кстово тоже такие же дали. это новый образец зимней формы.
самое забавное, что несколько вариантов ношения у этой шапки. и есть сеточка в районе ушей, чтобы телефонную гарнитуру к уху приставлять и уши не мерзли.
но многие старослужащие говорят, что в СССР было обмундирование самое продуманное - кирзовые сапоги вечные, портянки сушили на коленях, а на шинелях можно было спать на снегу.

про цвет милитари - сейчас он особо популярен. у нас в городе молодые мужчины ходят в полувоенке и  с рюкзаками. Перчатки много места не занимают.
а я вот болванка постирала сыну пуховик, а теннисный мячик забыла положить - пух весь в ком сбился. буду каждый вечер до 19-го его взбивать каким-то образом. сижу белье разглядываю. Все мысли там и незнаю какой размер брать :-) вот же забаву нашла  :D
а от сына тихо. может дома весточка от него есть

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2