Afoni9
А права уже есть?
72 регион Тюменская область! Эх вернуть бы вам нашинского мэра
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2
Afoni9
А права уже есть?
72 регион Тюменская область! Эх вернуть бы вам нашинского мэра
Ждем отчеты о звоночках сыночков,что ребята говорят,как у них настроение
Да дорога дальняя предстоит,но будем оптимистами,выспаться успеют за весь год и города за окном мелькать будут,да и подумать о многом в дороге успеют ...
Наш солдат мечтал в экспедицию на остров Сахалин после окончания учебы попасть,попал,только в армию и чуть-чуть не доехал. Надеюсь - охоту отбило.
GalaMSK
Светланка привет, ты чего молчишь? Мне сегодня поезд к тебе провожать
Таня, он пока ничего не решил. Хочет быстрее домой. Меня в аоездк смущает пьянка дембелей из разных частей страны. По сути часть с командой вольно!
Я ему велелв на деньгах не циклиться, а дать мне команду когда он что-то решит. Слава богу, дембель будет - про контракт думал и мои доводы принял.
Afoni9 а вы точнее откуда из Тюменской области если не секрет
синим цветом модераторское:
Перед тем как отправить текст его можно просмотреть и если всё хорошо, то жми на отправить.
скрытый текст. Нажат замочек. Система запрашивает количество символов-вводим цифры не больше 10 или ничего не вводим. В окне сообщений должно быть следующее hide равно число, закрывающая скобка и скрываемый текст
Кто знает из Хабаровска на Тюмень прямой рейс есть самолетом или только через Москву добираются?
Afoni9
Прямого не нашла-одна пересадка и 19 часов лету
Чем ближе дембель тем медленнее тянется время .
Кто знает из Хабаровска на Тюмень прямой рейс есть самолетом или только через Москву добираются?
Еще есть рейс Хабаровск-Екатеринбург(аэропорт Кольцово), но он раза 2 в неделю летает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2