маринэ
привет, Марина! как настроение? дополнишь ответ про посылку?
Галя привет я уж так внедрилась в наш домик что вот пришла на обед и сразу за комп
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2
маринэ
привет, Марина! как настроение? дополнишь ответ про посылку?
Галя привет я уж так внедрилась в наш домик что вот пришла на обед и сразу за комп
Марина, а можно подробнее, а то наш совсем ничего не рассказывает
Марин, приятного аппетита!
что за ужасы у вас творятся?
мне тут завлекаловку одну подсунули. работать не могу-маюсь!
я самолетами никогда не летала. 23 сентября может быть командировка в Хабаровск! До Бикина 3 часа 40 минут! почти реально на 10 минут доехать до части
день рождения!!!
Девы пальмы первенства перехватили от Львов
Девчата,привет!!! Своему солдату посылала карту сбербанка в открытке с днем рождения,правда без денег...шла менее двух недель.Когда отзвонился,что получил- перевела деньги и внимание-далее нужно ему активировать обязательно карту через банкомат,то есть совершить любую операцию,хотя бы посмотреть баланс.После этого картой можно рассчитываться в любом магазине.Унас было так.
Смотрю на фотографии с виноградом и понимаю,что где то рядом находимся.Привет однополчанам!!!
Девоньки,всем хороших летних денечков и прекрасного настроения!!!
Марина, а ваш солдат в какие войска попал?
Татьяна67
Таня, а вы где живете?
очень правильный совет про активацию-могли забыть ребята это сделать, а сразу побежали покупать всё в магазин
пинкод с картой не отправляйте никогда! карты делать электронные (без цифер на обороте).
на карте ВТБ, на которую кидают довольствие код на обороте испортить без повреждения карты
Галочка,мы живем в олимпийской столице. У нас сейчас очень жаркая пора и в прямом и в переносном смысле.
Всем добрых весточек от детишек!!!
Добрый вечер девчата. С вами поговорить не получается из-за большой разницы во времени, но слежу за событиями.
Галя, если вдруг командировка случится, скажи, может встретимся, а самолеты не бойся, зато какая возможность увидеть сына
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2