завтра!
Я считаю, что они 9 уже поедут, или их заставят еще день отслужить, а отпустят 10?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2
завтра!
Я считаю, что они 9 уже поедут, или их заставят еще день отслужить, а отпустят 10?
Всем привет,и молодым и дембелям!!!
Наш по прибытию в часть звонил при каждой возможности,а теперь строго один раз в неделю,или в субботу,или в воскресенье.Не знаю с чем связано-может баловать меня не хочет,а может не разрешают...
Девочки,всех с очередными датками!!!Всем звоночков от любимых сыночков!!!
осложнение на десны
Таня, напиши, пожалуйста, поподробнее. Знаю только про осложнение на сердце и на суставы.
Наш тоже сначала звонил при любом удобном случае, а потом стал строго в воскресенье. Я спросила, что возможности нет теперь звонить в будни, а он ответил, что есть, но воскресный звонок для него как порожек, который переступаешь и вот неделя службы прошла и если звонить чаще, то это чувство теряется. Так и дослужим от звоночка до звоночка.
Добрый вечер,
у них поверка на проверке - могли телефоны сдать до выходных, а мой только в сб или вс звонил.
Таня, может быть время Московское? Подгорная2а это их Светлана чипок, там банкомат есть. Вторую точку погуглю. Сумма в пределах нормы.
Ирин, я рассчитываю 9 по бикински он покинет часть
Afoni9
Пока не могу ответить на этот вопрос, нужно научиться скрывать текст
Afoni9
Пока не могу ответить на этот вопрос, нужно научиться скрывать текст
Над окном ввода есть значоки замочек-жмите на него и набирайте текст
Татьяна67
Всем привет! Галь, пока читаю, написать нечего,не звонил.У нас такая шикарная погода,теплая,солнечная,как хотелось бы что бы в Бикине так было, у нас еще и отопленее ,так что приходиться обогревать улицу.Хотела поднять тему какими внусностями будем сыновей встречать,но думаю еще рано.А пока всем звонков и здоровья сыновьям.
Ирина,если ангина гнойная,да еще +ослабленный иммунитет,может дать воспаление на десна,что приводит к потере зубов.У меня знакомая так 4зуба потеряла,десна воспалилась и под зубами образовался гной- пришлось вырывать.Ни дай Бог такого никому!!!
Ну не будем о плохом,все будет у нас хорошо!!!
Галина, спасибо за участие. Написала смс : что происходит? Пришел ответ:он сейчас в наряде,все нормально,завтра он вам позвонит.
Ничего опять не поняла,у кого его телефон?Знаю,что в интернет с его симки выходят все(скидываются на интернет),может дал кому пока в наряде.Может правда завтра позвонит и ответит на все мои вопросы? Буду ждать!
Девоньки всем побольше позитива и добрых новостей!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2