Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

GalaMSK написал(а):

завтра!

Я считаю, что они 9 уже поедут, или их заставят еще день отслужить, а отпустят 10?

0

632

Всем привет,и молодым и дембелям!!! :flag:

Наш по прибытию в часть звонил при каждой возможности,а теперь строго один раз в неделю,или в субботу,или в воскресенье.Не знаю с чем связано-может баловать меня не хочет,а может не разрешают... :disappointed:
Девочки,всех с очередными датками!!!Всем звоночков от любимых сыночков!!! :love:

+1

633

Татьяна67 написал(а):

осложнение на десны

Таня, напиши, пожалуйста, поподробнее. Знаю только про осложнение на сердце и на суставы.

+1

634

Наш тоже сначала звонил при любом удобном случае, а потом стал строго в воскресенье. Я спросила, что возможности нет теперь звонить в будни, а он ответил, что есть, но воскресный звонок для него как порожек, который переступаешь  и вот неделя службы прошла и если звонить чаще, то это чувство теряется. Так и дослужим от звоночка до звоночка.

+2

635

Добрый вечер,
у них поверка на проверке - могли телефоны сдать до выходных, а мой только в сб или вс звонил.

Таня, может быть время Московское? Подгорная2а это их Светлана чипок, там банкомат есть. Вторую точку погуглю. Сумма в пределах нормы.

Ирин, я рассчитываю 9 по бикински он покинет часть :-)

+1

636

Afoni9
Пока не могу ответить на этот вопрос, нужно научиться скрывать текст :-)

0

637

Мама-с-Ямала написал(а):

Afoni9
Пока не могу ответить на этот вопрос, нужно научиться скрывать текст

Над окном ввода есть значоки замочек-жмите на него и набирайте текст

0

638

Татьяна67

0

639

Всем привет! Галь, пока  читаю, написать нечего,не звонил.У нас такая шикарная погода,теплая,солнечная,как хотелось бы что бы в Бикине так было, у нас еще и отопленее ,так что приходиться обогревать улицу.Хотела поднять тему какими внусностями будем сыновей встречать,но думаю еще рано.А пока всем звонков и здоровья сыновьям.

+1

640

Ирина,если ангина гнойная,да еще +ослабленный иммунитет,может дать воспаление на десна,что приводит к потере зубов.У меня знакомая так 4зуба потеряла,десна воспалилась и под зубами образовался гной- пришлось вырывать.Ни дай Бог такого никому!!! :'(
Ну не будем о плохом,все будет у нас хорошо!!! :rolleyes:
Галина, спасибо за участие. 8-) Написала смс : что происходит? :question: Пришел ответ:он сейчас в наряде,все нормально,завтра он вам позвонит. :dontknow:
Ничего опять не поняла,у кого его телефон?Знаю,что в  интернет с его симки выходят все(скидываются на интернет),может дал кому пока в наряде.Может правда завтра позвонит и ответит на все мои вопросы? Буду ждать! :'(
Девоньки всем побольше позитива и добрых новостей!!! :writing:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2