Добрый вечер всем.
Погода- солнце светит, но прохладно.
Всем здоровья, удачи, звонков.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2
Добрый вечер всем.
Погода- солнце светит, но прохладно.
Всем здоровья, удачи, звонков.
Ирина,привет!!!
Все таки врачи молодцы,после ангины может дать осложнение на сердце- поэтому кардиограмма и осложнение на десны- поэтому стоматолог.Прямо приятно удивили
Вот бы в части так следили...
Всем солнечной осенней погоды!!!
Таня про часть сын сказал, что в отличии от учебки в санчасти врачи серьезные.
каждый вечер их осматривают и дают лекарства, говорил, что ребята лечили зубы.
болячки всегда плохо-пусть они отступают.
мальчишки не болейте!
от моего пока тихо
Мой сынуля звонил вчера,опять учения только пока незнает где будут.
привет мои сослуживцы
Мамулек
у сынули служба только начинается и полигоны, учения будут до самого дембеля. Шойгу хочет сделать армию мобильной, а потому по приказу могут поехать на любой полигон нашей необъятной родины. Девочки из нашей учебки уже три недели не могут пообщаться нормально с ребятами, сержанты постоянно взрывают тумбочки и чистят посылки. Вот и думаю как хорошо, что у нас ничего этого нет и ребята начинают служить в серьезной части.
у меня просьба к молодым, можно в личку написать-можно тут, написать небольшой отчетик по прохождению службы в этой части. Начался призыв и к нам будет пополнение - я хочу немного пополнить полезную информацию, что-то скорректировать.
и не забывайте о конкурсах, которые проходят на нашем форуме "поделитесь впечатлением" добавьте фотографии. Вы видите то, что мы никогда не увидим не жадничайте!
Добрый день всем.
Галя, поздравляю, осталось 2 месяца. Ура!
Сегодня на ДВ можно было наблюдать полное лунное затмение.
Мы без звонка...
осталось 2 месяца
Ирин привет! у нас с тобой завтра!
я смеюсь позади 10 месяц и остался только месяц! вот такая вот загадка и всё сходится
мой до воскресенья молчать будет. штучки к дембелю придумываешь какие?
по затмению:
Сегодня засняла лунное затмение, было полное, но это уже на возрастание (личная фотография).
Мама-с-Ямала и светлана36
я вас поймала! привет
как дела у орлят? какие новости?
Добрый вечер! Просматриваю ваши сообщения, а самой написать, все времени нет. Вот и прошел 111 день нашей службы. И сейчас думаю, как хорошо, что сын с папой решили, что лучше уйти в весенний призыв. Просто у нас только осенний, а сын учился в Тюмени и я хотела, чтобы он вернулся домой и в армию отсюда ушел. Они дружно меня убедили, что летом и акклиматизация легче пройдет и время быстрее. Сейчас понимаю, какие они у меня разумные Первый месяц был длинный-длинный... Сейчас легче, но сын просит даже не планировать поездку к нему, говорит, что уже настроился на год, а если мы приедем, то ему очень захочется уехать вслед за нами... А вот кто ждет последний месяц, правда, что он еще длиннее первого?
Добрый вечер! Наш солдат вне зоны доступа два дня, а так обычно после караула на второй день вечером звонит.
Мама-с-Ямала у вас солдат в каком батальоне?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2