Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ирина -регион 93 написал(а):

И должны выдать с зимним обмундированием теплую обувь, или на 2 месяца пожалеют?

Мой сказал, что зимние не будут выдавать, но будем надеяться на лучшее, мы своему кирзовые сапоги привезли до командировки и не прогадали, в дождь очень выручили, ноги сухими оставались, в ноябре теплые стельки и носки привезем, если зимнюю обувь не выдадут.
А про еду мой сказал, что кормят в Бикине неплохо, правда мы пробыли там 1,5 месяца и в командировку укатили, может что то изменилось.

+1

602

Ирина,добрый день!!! :flag:
Сын говорит,что варианта нет,видно уже обращался и отказали,а он упертый- второй раз просить не будет,уж я то его знаю... :dontknow:
А обувка порвалась еще в учебке,он надеялся что здесь поменяют,а порвалась так ,что и моментом не заклеить,просто расползлось.Я  даже уже предлагала выслать деньги на новые- отказался,говорит новые спереть могут.Еще успокоил,что в дождь сапоги выдают.Вот я и подумала,не маленький уже,сам решит эту проблему. :yep:
Марине,и сын и я сама не хочу,чтоб сын в форме возвращался,во первых из-за тех причин,что выше описала Галина,а во вторых не хочу видеть его в этой форме,уж очень много переживаний с ней связано,хочу,чтобы сын вышел к нам в гражданке.Вот такое вот желание,но у каждого свое! :yep:
Смотрю на линеечки- время неумолимо летит к дембелю и это радует!!! :jumping:

+2

603

валера1964 написал(а):

Галочка, мы с Волконки.

наверное с сыном Afoni9 в  Бикин вместе приехали.
привет :flag:

0

604

Татьяна67 написал(а):

в форме возвращался

она такая вонючая!
все лето мокли в ней, а стирка речная!
готовьтесь к конкурсу, кстати, "Прощая армия" вот тут

+1

605

GalaMSK написал(а):

в  Бикин вместе приехали.

Возможно, мы где то 6 июня, что то точную датку забыла :dontknow:

0

606

валера1964
Мы с вами уже знакомы заочно) , наши кажись даже с одной роты.
Всем привет ! У нас звонков еще пока не было.

0

607

Afoni9 написал(а):

наши кажись даже с одной роты.

С одной роты из Волконки или в Бикине? Мы сейчас в командировке в Тейсине, а ваш?

0

608

валера1964
5 рота Волокна

0

609

Afoni9 написал(а):

5 рота Волокна

точно с одной, а сейчас ваш где?

0

610

валера1964
В Бикине солдат-мотострелок никуда не ездил как приехал так и служит потихоньку там. :offtop:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2