Девчата, привет!!! Наш боец отзвонился!
Образование нашего солдата: техникум- эколог,университет- метеоролог.Вот такой он у нас мечтатель и профессии соответственно.
Всем долгожданных звоночков и добрых новостей!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2
Девчата, привет!!! Наш боец отзвонился!
Образование нашего солдата: техникум- эколог,университет- метеоролог.Вот такой он у нас мечтатель и профессии соответственно.
Всем долгожданных звоночков и добрых новостей!!!
Я когда своего спрашиваю что старички поди вас обижают? а он мне- мама всё нормально никто никого поначалу только какой то не русский (ДЕД) дёргался на нас, а сейчас всё спокойно, -ну и хорошо и мне спокойней какой матери понравится когда её кровиночку обижают
Маринэ,с этим делом в части строго и слава богу,все попытки пресекаются на корню,но еще и от командиров много зависит,чтоб боялись(в хорошем смысле) и уважали.А так ребята ведь, как молодые петушки,только дай им волю подраться.А ситуации бывают разные и надеюсь научат их мудрые командиры,как выходить из них достойно,без мордобития.Сейчас уже ребята пообвыклись,притерлись друг к другу за 3 с половиной месяца службы.Главное терпение и постараться не терять чувство юмора в любой ситуации и все будет хорошо! Добрых вестей от сыночка и крепкого здоровья!!!
Девочки, как приятно вас читать!
дело времени - наши уйдут и вашим дембель вырисовываться начнет. у нас за плечами было 65 дней и 300 впереди, а теперь у нас с Иринкой по Бикински наоборот, у Тани 10 месяцев позади.
время идет!
Марина, чтобы бегунок показывал два счетчика дней надо линеечку новую делать и добавлять второй бегунок. Фигурку на второй бегунок я не загружала.
Спасибо вам девочки мои уже родные за ваши советы!!!
светлана36
но в мешках лучше упаковать в целофан,т.к.мешки будут черными.
твой самолетом или поездом? не щадит сын мать! куртка только в поезд-домой приедет, будет красоваться. я вообще в поезд куртку не хотела - сел в поезд и отдал бушлат, а тут обниму его в куртку. могу и Иринкиного обнять-может вместе приедут
Мудрый совет,в поезде жарко,куртку не оденет, встретите и оденете сыночка !
Девченки счастливые. А нам еще 8 месяцев ждать.
Наши летом придут. Будет жарко. Столько проблем с одеждой у нас не будет.
Агеева Татьяна
Таня 6 суток ехать - может приспичить выйти в Красноярске что-нибудь купить... можно и отстать, но это пустые домыслы,конечно, но куртка не помешает. самое лучшее легкую, недорогую
Таня, ты права летом проще с одеждой, да из сложного новый год встретить без ребят, а дальше веселей будет - февраль короткий, в праздники может грузить не будут
сейчас в учебках распределение начнется и им тяжело будет в войска ехать - смена климата, новые условия, а ваши за главных всёзнаек будут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2