Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

маринэ написал(а):

термо бельё выслать,  походу им не выдадут его.

Марина, белье не отправляйте. есть уставные белуги целых два комплекта тоньше и толще.
трусы отбирут! хотя может тут будет исключение.

читать

Переход на зимнюю форму одежды (и наоборот, с зимней на летнюю) в армии производится по указанию командования.

Переход на зимнюю форму одежды всеми военнослужащими осуществляется в соответствии с ПРАВИЛАМИ ношения военной формы одежды военнослужащими ВС РФ, утверждёнными приказом министра обороны РФ от 28.03.97 г. № 210

Цитирую раздел 1 п.8 настоящих Правил:
«…Переход на летнюю или зимнюю форму одежды устанавливается приказами командующих войсками округов, группой войск, флотами, флотилиями, командиров военно-морских баз, начальников гарнизонов...

...При переходе на летнюю или зимнюю форму одежды командиры воинских частей проводят строевые смотры, на которых проверяется внешний вид военнослужащих (состояние предметов формы одежды…)»

Обычно переход на зимнюю форму одежды в соответствии с соответствующими приказами вышестоящего начальства в средней полосе происходит 15 октября.

0

512

Мамулек написал(а):

Девчата хочу телефон хороший отправить сыну боюсь вытащат. Незнаю как быть. Мази да таблеток от горла,да от кашля и чего нибуь от насморка,не знаю что выбрать. По голасу я тоже определяю сейчас уж привык.

0

513

Всем привет!Звоночков и услышать бодрый веселый голос сынков.Галь,ты примерно когда будешь высылать посылку с одеждой и в чем в коробке или мешке.

+1

514

0

515

GalaMSK написал(а):

Я Валеру каждую неделю с благодарностью вспоминаю

Добрый день девчата! Галя 25 октября обещают мальчишек вернуть в часть, значит в начале ноября поеду в бикин, если твой еще там будет, передам привет от тебя.

Мамулек написал(а):

хочу телефон хороший отправить

Не надо, могут забрать, мой купил в Бикине Нокиа за 2000, и интернет и все остальное есть и зарядка долго держится, придет домой и все купите и таблетки самые простые отправьте, тоже могут забрать (не положено)

0

516

светлана36 написал(а):

.Галь,ты примерно когда будешь высылать посылку с одеждой и в чем в коробке или мешке.

Света и Валера привет, девочки
посылку 19 октября. 3 недели на доехать,т.е. на почте она должна быть в начале ноября. она может спокойно полежать месяц на почте и накануне дембеля сын её заберет. Обычно  не получается сразу отправить и бывают форсмажоры-почта России встает, особенно этим славится Хабаровская сортировка (посылки в Магадан и другие недоступные точки скапливаются в огромном количестве). у ПР после 44 дней можно шум поднимать на поиск отправления, так что гарантии неплохие.
Света, а какая разница между мешком и коробкой? обычно в мешок укладывают не габарит, который в  коробку не лезет, а я надеюсь уложиться.

+1

517

валера1964 написал(а):

значит в начале ноября поеду в бикин

мы 9-го декабря в сторону дома курс берем. будет что-то, то напишу.
Лерочка новичкам если что, сможешь поддержать?! но не будем торопиться вашим еще в полях быть. не устали еще? правда ваших вроде бы кормят лучше, чем в части Бикина

0

518

+1

519

Банька это хорошо! мой уважает это дело в армии! хоть нормально помыться можно, а после полигона сказка!
рапорты :writing:  это  хорошо  :surprise:  скинули бы им денечка два, а то ведь по рапорту билетики дадут :-)

+1

520

GalaMSK написал(а):

вашим еще в полях быть. не устали еще?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2