Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Добрый вечер всем!!! :flag: Это вы хорошо пока меня не было пообщались,молодцы! :yep:
Рада,что молодые наши вышли на связь,не пропадайте девчата,пишите новости ваших солдатиков,для нас тоже важно знать что у вас все хорошо! :writing:

Всем долгожданных звоночков от сыночков на выходных!!! :flirt:
Ирина,как настроение у сыночка,рвется в часть? Главное сейчас постараться не простывать и поберечься .
Девчата ,всем крепкого здоровья,надеюсь нашим солдатикам не дадут замерзнуть,выдали теплое белье?А казармы как отапливаются,кто знает? 8-)

+2

502

Мой сын говорил на днях переоденут. На улице холодно, а про отопление не спросила,да и где все упомнишь. Сегодня пожвонил в 5утра,а у них то 9.сказал все нормально поеха4 на полигон,вчера какието камазы разгружали. Свой телефон потерял на сахалине вот теперь просит у друзей и звонит я уж им денюшку кидаю. А куда денешся. Вот такие дела. Всем отличной службы.!

+3

503

Доброе утро, девочки!
переоденут всех сразу и чащего всего к 15 октября. Старикам проще - всё свое везем с собой, но молодые молодцы, что общаетесь друг с другом. Вместе действительно легче и вопросы решить тоже. Я Валеру каждую неделю с благодарностью вспоминаю - была не просто черешня сыну, а ниточка между мной и сыном появтлась. Вот тогда я успокоилась по поводу Бикина и расстояний.

+1

504

Татьяна67 написал(а):

,как настроение у сыночка,рвется в часть?

Доброе утро всем и, как всегда, звоночков, здоровья, хороших отношений в коллективе. Я когда сына спрашиваю, есть борзые, он отвечает- как ты представляешь закрытый мужской коллектив без этого, но говорит, что сильно не наглеют. Я верю, потому что когда звонит, голос спокойный.
Марина, посмотрела на карте как вы далеко от Бикина, ой-ой-ой! А от нас тогда сколько километров? И на чем добирались в часть? Наши летели.

+1

505

Татьяна67 написал(а):

как настроение у сыночка,рвется в часть?

Забыла ответить.

. В госпитале еще не топят, но говорит, что в палате не холодно. Значит и в части я думаю тоже. У нас отопительный сезон начинается 15 октября, раньше начинают топить, если среднесуточная температура в течение 3 суток 8 градусов.

+1

506

ирина -регион 93
Ирин привет, а у нас с тобой в датах шестерки перевертыши :-)

0

507

0

508

Мамулек написал(а):

Марина 3равствуйте. Будем вместе служить. Вашему сыну нравится там служить?

Здравствуйте!!! Конечно будем вместе служить.Поначалу очень домой хотел, а сейчас уже привык, ходит в караул 2 раза в неделю  говорит время быстро проходит только говорит ночью холодно на вышке стоять мёрзнет, я вот переживаю хоть бы не заболел,хочу вот опять посылку собирать так термо бельё выслать,  походу им не выдадут его.

0

509

0

510

Девчата хочу телефон хороший отправить сыну боюсь вытащат. Незнаю как быть. Мази да таблеток от горла,да от кашля и чего нибуь от насморка,не знаю что выбрать. По голасу я тоже определяю сейчас уж привык.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2