И мы не далеко от вас нам 5 октября 4 месяца так что вместе ещё нам 8 месяцев служить
поправочка не 5 октября а 20 нам 4 месяца что то я тороплю уже время
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2
И мы не далеко от вас нам 5 октября 4 месяца так что вместе ещё нам 8 месяцев служить
поправочка не 5 октября а 20 нам 4 месяца что то я тороплю уже время
Марина привет, дорогая!
как настроение у твоего солдатика? что-то все вы притихшие или наши безобразничают?
Да знаешь Галя у меня что то после 3-х месяцев службы апатия не могу ничего с собой поделать, так скучаю по своему роднулечке хоть и звонит каждый день. А насчёт ваших сыночков старичков мой сынок говорит что всё норм. никто не обижает только вот у одного пацана телефон отобрали ну не старички а на месяц постарше боец, так переживает говорит что надо с телефонами поосторожней
апатия
Добрый вечер всем.
Марина, плохо что далеко от дома. Наш в учебке был 5 с лишним месяцев в 300 км. от дома, ездили 4 раза. Живое общение это, конечно, лучше, чем по телефону. В Бикин попал, стало тяжелее морально. Уговаривай себя тем, что вам меньше ехать домой. Нашим минимум неделю через всю страну.
Мы еще в госпитале, теперь, думаю, до понедельника.
Всем удачи и крепкого здоровья!
Моя дембельская рекомендация-отжать коллективом обратно.
апатия она срока службы не зависит - накатывает на каких-то этапах.
у нас девочки в творчество уходили, я планировала французский учить. Даже пазлы собирала.
выдержим-до нг чуть, а там легче будет
Ирина мы живём 7000 км от Бикина так что мне даже никак не повидаться с сыночком только через год в июне 20
Ирина скорейшего выздоровления твоему сынулечке и нашим всем крепкого здоровья!!!
7000 км
Это я такой знаток географии, извиняюсь. Пойду, посмотрю на карте.
Иринё значит нам больше
Здоровья ребятам! Это очень важно!
можно о посылочке на новый год подумать!
Марин, твой все получил?
Нет нас доконца службы уже не переведут. Теперь сынок привыкает реже звонит а то 2-3 раза звонил.
Марина 3равствуйте. Будем вместе служить. Вашему сыну нравится там служить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2