Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

http://sd.uploads.ru/t/eETNG.jpg
Доброе утро, девочки! С праздником! Здоровья, удачи и мирного неба! :flag:

+2

462

Alena написал(а):

Подруга ты моя, не ошибись,
            Когда ты купишь своему военник.

Доброе утро. С праздником!

Дай бог нашим детям нормально дослужить.[/hide]

+1

463

добрый день девочки!
мы дебельнутые мамочки активность молодых задавили.
но сил нет так, так радостно, что подписан наш приказ и кажется чуть-чуть,
в этот призыв еще больше мальчишек призывают в армию. мирного неба нашим сыновьям

163rus, 3 месяца службы позади!
четверть пути пройдено-еще столько же и экватор, а дальше время пойдет в дембелю.
легких берц сыну! как ему служится?

+2

464

Добрый день девочки!!! Поздравляю всех с праздником!!! Стих тронул до слёз :'(

+1

465

Alena написал(а):

ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.

ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.

ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...

ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!

:cool:

+1

466

Доброе утро, Бикин!
интересно чем занимаются вернувшиеся с полигона?

мамулек, отслужили 10 месяцев
поздравляю! Совсем недавно было за плечами столько и казалось мало, а теперь впереди, но много. Удачи сыну и пусть всё будет хорошо

+1

467

http://sd.uploads.ru/t/9gwW5.jpg
Здравствуйте, девочки!!! Удачного дня и долгожданных встреч!!! :flag:

+3

468

Ой,девочки,милые,поздравляю всех мам дембелей с подписанием приказа!!! :flag: Молодые не расстраивайтесь- придет и ваше время,побольше терпения и все будет . :yep:
Девчата,если мы так рады- представляю,какая эйфория у наших ребят.Все мысли уже о гражданке,а расслабляться нельзя,надо поддержать их сейчас,подобрать какие то слова,чтоб держали ухо востро и поддерживали друг друга и дальше.Будем ждать звоночков и ориентироваться на их настроение.Дай Бог дослужить нашим детям эти последние два месяца быстро и достойно. 8-)
Два дня воевала с компом,уже думала все - осталась без связи с вами o.O ,а сегодня сжалился он надо мной,перестал глючить и начал работать.
Ждем новостей от сыночков!!! :rolleyes:

+4

469

Татьяна67 написал(а):

Будем ждать звоночков и ориентироваться на их настроение

Добрый вечер, а мой как то сразу настроился не на приказ , а на 26 декабря - дембель, а приказ так формальность, просто для некоторых это возможность узнать точную дату дембеля. Но все равно спокойнее на душе. Деньки пока стоят солнечные, осенние. А в часть наши только к концу октября собираются, очень надеюсь на это, многим на дембель идти в ноябре.

+4

470

Дорогие, мамулички, поздравляю Вас с подписанием приказа!!! Ура! Ура! Ура! До встречи с сыночками осталось совсем немного! Очень рада за Вас! Но а мы, молодые не отчаиваемся, будет и на нашей улице праздник. А пока искренне радуемся за Вас! :jumping:  :nope:   :jumping:  :crazyfun:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2