в/ч 46102 Бикин-2
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46201.10.2014 09:08
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
Доброе утро. С праздником!
Дай бог нашим детям нормально дослужить.[/hide]
Поделиться46301.10.2014 11:27
добрый день девочки!
мы дебельнутые мамочки активность молодых задавили.
но сил нет так, так радостно, что подписан наш приказ и кажется чуть-чуть,
в этот призыв еще больше мальчишек призывают в армию. мирного неба нашим сыновьям
163rus, 3 месяца службы позади!
четверть пути пройдено-еще столько же и экватор, а дальше время пойдет в дембелю.
легких берц сыну! как ему служится?
Поделиться46401.10.2014 12:28
Добрый день девочки!!! Поздравляю всех с праздником!!! Стих тронул до слёз
Поделиться46501.10.2014 12:39
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.
ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
Поделиться46602.10.2014 00:52
Доброе утро, Бикин!
интересно чем занимаются вернувшиеся с полигона?
мамулек, отслужили 10 месяцев
поздравляю! Совсем недавно было за плечами столько и казалось мало, а теперь впереди, но много. Удачи сыну и пусть всё будет хорошо
Поделиться46802.10.2014 13:04
Ой,девочки,милые,поздравляю всех мам дембелей с подписанием приказа!!! Молодые не расстраивайтесь- придет и ваше время,побольше терпения и все будет .
Девчата,если мы так рады- представляю,какая эйфория у наших ребят.Все мысли уже о гражданке,а расслабляться нельзя,надо поддержать их сейчас,подобрать какие то слова,чтоб держали ухо востро и поддерживали друг друга и дальше.Будем ждать звоночков и ориентироваться на их настроение.Дай Бог дослужить нашим детям эти последние два месяца быстро и достойно.
Два дня воевала с компом,уже думала все - осталась без связи с вами ,а сегодня сжалился он надо мной,перестал глючить и начал работать.
Ждем новостей от сыночков!!!
Поделиться46902.10.2014 14:36
Будем ждать звоночков и ориентироваться на их настроение
Добрый вечер, а мой как то сразу настроился не на приказ , а на 26 декабря - дембель, а приказ так формальность, просто для некоторых это возможность узнать точную дату дембеля. Но все равно спокойнее на душе. Деньки пока стоят солнечные, осенние. А в часть наши только к концу октября собираются, очень надеюсь на это, многим на дембель идти в ноябре.
Поделиться47002.10.2014 19:24
Дорогие, мамулички, поздравляю Вас с подписанием приказа!!! Ура! Ура! Ура! До встречи с сыночками осталось совсем немного! Очень рада за Вас! Но а мы, молодые не отчаиваемся, будет и на нашей улице праздник. А пока искренне радуемся за Вас!