Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мама-с-Ямала .Добро пожаловать! Время хоть и не так быстро, как хотелось бы, но движется к ДМБ. Вам- большого терпения, сыну- здоровья и хороших товарищей, чтобы вспоминал этот год по-доброму.

0

422

0

423

Агеева Татьяна
Танечка, я проглядела-ссылочку кинь!
до приказа 2 дня-он 27 сентября у осени и 27 марта у весны!
мама из Ямала, как вас зовут? В каком подразделении сын? Освоился?
мы в Бикине оказались только на месяц раньше, а молодые на равных с нашими лямку полигонов тянули?

0

424

GalaMSK написал(а):

Агеева Татьяна
Танечка, я проглядела-ссылочку кинь!
до приказа 2 дня-он 27 сентября у осени и 27 марта у весны!
мама из Ямала, как вас зовут? В каком подразделении сын? Освоился?
мы в Бикине оказались только на месяц раньше, а молодые на равных с нашими лямку полигонов тянули?

Семеновский полк на нашем  сайте мама Солдата

0

425

Доброе утро девочки!
1 день до осеннего приказа!
Валера, отслужили 9 месяцев!
Осталась четвертиночка! Легкой службы сыну и терпения, терпения!
Всем хорошего настроения и ждем возвращения ребят с полигона.
вчера нашла у сына китель-правда он на молнии, буду готовить посылку :jumping:
http://i068.radikal.ru/1409/8a/8ae221e9c7ba.jpg

+2

426

ну и предложение озвучу 
"извините...
наверное все слышали что на учениях офицер закрыл собой гранату чтоб спасти солдат.
я так делал на веточках своих. прошу и вас. 26 сентября в 12 по москве объявил "молебен", за его поступок, за его здравие, за то чтоб у всех были имено такие командиры.
не важно кто христьянин кто нет. ктото верующий или нет. просто пожелаем ему удачи..... поблагодарим его мыслено, помянем тех троих контрактников что погибли на учениях тоже спасая других.... кто умеет молиться помолитесь...."

+2

427

+2

428

Я вчера в новостях услышала про этот случай и от всей души желаю выздороветь этому командиру.Для меня как то трудно понять зачем  применять боевые гранаты и др. ведь и мой как сапер учились на боевых и я всегда переживала,хотя его проверял психолог но человек ведь не машина.

+3

429

хвастаюсь-получила
http://se.uploads.ru/t/SkIUb.jpg

Света, ты сто раз права. моя личная философия-человеческая жизнь дороже всего и необходимо сделать всё, чтобы сохранить её. Но есть другая сторона медали-есть офицеры, с большой буквы люди и дай бог им здоровья.

а наши наверное наконец-то сели в поезд

+1

430

Галь, а что ты получила здесь не открылось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2