Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

В любом случае уже вот-вот... и скажите ребятам-пусть держут себя в руках.
из-за срыаа на молодых, а у них разный настрой, можно и на губу попасть.

я сегодня сосалки в Урал метала, но неуспешно-две залетели, а остальные на асфальт-взрыв пакета случился. С краю парень сидел на сына похож

+3

402

У нас недалеко есть военная часть на правда маленькая типа гаражи с техникой и вижу солдатики ходят в ,а пакеты прозрачные и я разглядываю, набор точно, как у наших сгущенка, лапша, пряники, вафли.

+1

403

Доброе утро, Бикин!
пусть день будет добрым для ребят и для нас

0

404

Доброе утро,мамочки.   

0

405

светлана36
Я на время службы сына переехала! У меня слёзы градом от вида ребят в форме и началось до армии. Я и сейчас смотрю на молодых ребят "армейским" взглядом.

Агеева Татьяна
Таня привет, напомнить о возможности неплохо, но если прессингуют с ним, то ребятам нужно выдержать и это испытание.

с 3 месяцами службы! Четверть пути пройдена, дальше ход времени будет только разгоняться - легкой службы парню, адекватных людей рядом. Друзья появились у него?

+1

406

Доброе утро всем.
На фотографии ребята все с бритой головой и сын говорил, что до сих пор бреются, потому что на полигоне негде мыть голову.
Всем удачного дня!

0

407

http://se.uploads.ru/t/divSE.jpg
Доброе утро, девочки! Всем позитива , удачного дня!!! :flag:

+2

408

Аленушка спасибо за яблочки осенние :flag:
с мамой поговорила-по телеку показывали инженеров на Востоке-они понтоны возводили.
Ирин с приказом надеюсь прекратят они бриться. Ждем 27го

+2

409

Добрый вечер, девочки погода у нас пока радует, без дождей, утром +5-10, днем сегодня +17 тепло было, а Бикин южнее Хабаровска. Сама молюсь о теплой сухой осени, что бы мальчишки не простыли. Ждем приказ :writing:

+4

410

Осень, холода, депрессия. Однополчан во взводе 4 мальчишки, дружны. Взрослыми хотят быть. Сегодня весь день настроения нет. На сайте Семеновского полка - экскурсии....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2